Ты тоже можешь ...



Реклама на сайте.

Мы в соц.сетях




Народная лента

Главная » 2015 » Март » 23 » Для проживающих в неприватизированном жилье от Министерства Обороны.
00:19
Для проживающих в неприватизированном жилье от Министерства Обороны.
Бесплатную приватизацию продлили всего на год. Теперь она закончится 1 МАРТА 2016 ГОДА.
В связи с тем, что сама процедура приватизации жилья Министерства Обороны это очень длительный процесс и занимает от 4 до 6 месяцев, уже сейчас необходимо начинать эту процедуру!!!

Граждане проживающие в военных городках (в том числе в Острове-3) сталкиваются с трудностями оформления квартиры в собственность. Связано это с тем, что жилье предоставлено им Министерством обороны РФ. И главная трудность состоит том, что ни одно учреждение Министерства обороны Российской Федерации не наделено полномочиями по передаче в собственность гражданам, а также военнослужащим, занимаемых ими жилых помещений. Признание права собственности на занимаемые гражданами жилые помещения может быть осуществлено только в порядке гражданского судопроизводства. В таких случаях необходимо обращаться в суд (для проживающих в Острове это Островский городской суд Псковской области).

При оформлении необходимых документов для суда возникают различные препятствия, например, невозможно получить архивные справки о неучастии в приватизации со всех мест проживания или службы с 1991 года, отказ от приватизации несовершеннолетних граждан, соблюдение порядка досудебного урегулирования спора и другие. В таком случае только с помощью квалифицированного юриста можно добиться успеха.
Особенно сложна процедура приватизации жилья полученного когда то в качестве служебного (по "служебным" ордерам). Это связано с тем, что согласно ст. 4 Закона "О приватизации жилищного фонда в РФ" - "не подлежат приватизации служебные жилые помещения". Но тем не менее у проживающих в служебных квартирах Министерства обороны есть возможность с помощью юристов нашего "Юридического центра" получить свои квартиры в собственность в порядке приватизации.

Вся процедура от момента получения доверенности на представительство и до получения свидетельства о праве собственности занимает от четырех до шести месяцев.

Юристы нашей компании помогут Вам составить грамотно иск в суд о приватизации, обращения в государственные органы, квалифицированно защитят ваши права в суде. В данный момент юристами компании наработана устойчивая положительная судебная практика по приватизации жилья в г. Острове и жилья Министерства обороны. Также юристы нашей компании занимаются юридической помощью при выделении сертификатов для получения жилья военнослужащими.

Запись на приём и консультации по тел: 8 (911) 356-41-25 (Игорь Сергеевич).
Просмотров: 1156 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator