Ты тоже можешь ...



Реклама на сайте.


Мы в соц.сетях




Народная лента

Главная » 2017 » Июль » 25 » Я - против толерантности
14:33
Я - против толерантности

Я – против толерантности.

Людей не славянской внешности у нас, по-счастью, в городе Острове Псковской области крайне мало, поэтому и проблема межнациональных отношений вроде бы и не стояла. И я с сочувствием, по отношению к местным жителям, всегда воспринимала репортажи о бесчинствах эмигрантов в Европе, столкновениях москвичей с приехавшими на заработки людей из Средней Азии и республик Кавказа. Но всё это было как на Луне, очень далеко от нашего непривлекательного бедного региона. Меня, как жителя города Острова, мало волновал национальный вопрос до сегодняшнего дня.

Сегодня, 25 июля, проходя мимо своего дома на улице Авиационной 13, я увидела, как группа рабочих скидывает с крыши рулоны с материалом, которым перекрывали крышу на нашем доме. Внизу стояла машина с открытым багажником, куда впоследствии эти рулоны были сложены и увезены к соседнему дому. Поскольку эту ситуацию с летящими рулонами с крыши я наблюдала не первый раз и не только на нашем доме, я достала телефон, чтобы сфотографировать всё происходящее и задать вопрос соответствующим органам: «А чтобы это значило?»

В ответ на мои действия человек ну совсем не славянской внешности и с трудом говорящий на русском языке, начал орать, чтобы я не фотографировала. На мой вопрос: «А почему нельзя? И что вас смущает, если вы ничего не делаете противозаконного?» - посыпался поток нецензурной лексики с пожеланиями идти куда подальше, реплики: «Тебе какое дело? Что тебе больше всех надо?» и т.п. Уверяю вас – это было оскорбительно и унизительно, когда на тебя, подступая, орёт «благим матом» мужчина, с трудом выговаривая слова по-русски. А также ссылается на то, что наши русские мужики не хотят работать, поэтому они здесь для нас работают!!! И это в городе, где большая часть трудоспособного населения уезжает на заработки в близлежащий Петербург. Сейчас они пока только орут, и машут руками, а что завтра начнут делать? Вариантов развития ситуации много.
Я выкладываю все фотографии и прошу извинения, за то, что нет самой пикантной, как эти люди непосредственно грузили рулоны в машину. На мою попытку это сделать мне посыпались угрозы, что сейчас для меня начнутся «приключения». Но и сделанных фото достаточно, чтобы задать местной власти вопросы.


1. Почему в городе, где люди мечутся в поисках работы, работают не местные жители, а люди с чуждой культурой?
2. Почему заказ на ремонт крыш не получила местная организация?
3. Почему рулоны летели с крыши, если есть смета и их количество явно оговорено, а если их было заведомо больше, чем нужно для ремонта, то почему так произошло? Ведь за всё надо платить.
4. Почему нарушается техника безопасности при скидывании с крыши оставшихся материалов, и могут пострадать стоящие внизу люди.
5. Почему на раскалённой крыше дома по ул. Авиационной 11 уже не первый день лежит газовый баллон? Ждём когда «взорвётся?»
К, сожалению, в городе сложилась ситуация, когда может «взорваться» не только газовый баллон. Надеюсь, что власть это понимает.


Категория: Вопросы и проблемы | Просмотров: 29 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator