Ты тоже можешь ...



Реклама на сайте.

Мы в соц.сетях




Народная лента

Главная » 2015 » Март » 5 » На Украине стоимость 1 Гкал равна 537 гривен
20:09
На Украине стоимость 1 Гкал равна 537 гривен
Простой арифметический подсчёт при переводе гривны в рубли показывает.

4 марта 2015 года как обычно все новостные каналы захлёбывались от воодушевления, рассказывая о несчастных жителях Украины (не Юго-Восток), которым теперь с 1 апреля придётся платить за 1 Гкал 537 гривен. Действия правительства Украины вынужденные в связи с бесчеловечными требованиями МВФ. На момент выхода передачи курс гривны равнялся 2 руб 35 копеек за 1 гривну. Это - факт.
Каждый жителя благоустроенной квартиры г. Острова ежемесячно получает платёжку, где в разделе справочная информация указана стоимость 1 Гкал МУП "Островские теплосети". Она равна 2671 руб. 13 коп. за 1 Гкал. Методом нехитрого подсчёта, доступного ученику начальной школы нетрудно подсчитать, что в переводе на украинскую валюту 1 Гкал в городе Острове равна
(Внимание) 1136 гривен. Это больше чем в 2 раза многострадальной Украины. При тотальной безработице в городе, минимальной заработной плате, что является реальностью в отличие от бодрых рапортов губернатора о средней зарплате в Псковской области,хочется спросить у местной администрации у "ответственных" организаций: "РЕКОМЕНДАЦИИ КАКОГО ФОНДА ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ, устанавливая подобные тарифы. Заведомо известно, что у подавляющего большинства квартира - это единственное жильё. Городской администрации теперь надо срочно строить неблагоустроенные бараки, чтобы выселять семьи с детьми за неуплату квартирных платежей. Ведь большинству семей только такое жильё теперь по карману.


Просмотров: 915 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator