Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Архив материалов



Со 2 апреля во всех районных центрах Псковской области планируется раздача масок. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил глава региона Михаил Ведерников. При этом он не стал публиковать конкретные адреса, чтобы «не провоцировать нарушение правил социального дистанцирования, но заверил, что все наиболее важные места будут охвачены. Также он заявил, что добровольцы будут работать как минимум, неделю.







Должностным лицом управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе анализа данных, внесенных в ФГИС «Аргус-Фито», установлено, что в адрес ООО «Идаванг», расположенного в Островском районе Псковской области, поступило 47 тонн соевого шрота из Республики Беларусь.

... Читать дальше »







Для жителей Псковской области ограничены поездки по области, перемещаться можно только внутри границ муниципальных образований. Соответствующие изменения внес в указ «О мерах противодействию распространения на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» губернатор Михаил Ведерников.

... Читать дальше »








Гражданин Китая, ранее задержанный в Великих Луках и помещенный на 14-дневный карантин в санаторий «Гороховое озеро», совершенно здоров и выписан. Об этом сообщили в региональном комитете по здравоохранению. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники Управления по вопросам миграции псковского УМВД помогли гражданину Китая с приобретением билета, посадили его на рейсовый автобус Остров - Великие Луки.








Второй пациент с коронавирусом скончался в Псковской области. Об эом сообщил в своем аккауте в Instagram губернатор региона Михаил Ведеников. «С искренним сожалением сообщаю, что в Псковской области погиб второй пациент с диагнозом коронавирус. Женщина, 45 лет, которая была подключена к ЭКМО. Врачи также сообщают о наличии у нее патологий (болезнь легких).






Жители традиционных «дачных мест» в Псковской области находятся в ужасе от верениц автомобилей и вагонов «Ласточки» с жителями Москвы и Санкт-Петербурга, которые устремились в регион в надежде переждать корона-карантин в провинции. Большинство местных уверены, что «столичные» все как один заражены коронавирусом, а, значит, и в богоспасаемой Псковской области теперь рукой подать до морового поветрия.

... Читать дальше »





1 2 3 ... 798 799 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator