Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Апрель » 3 » 18-летний юноша хотел проехать на угнанном автомобиле в Остров, через пост ограничивающий передвижение жителей региона



12:14
18-летний юноша хотел проехать на угнанном автомобиле в Остров, через пост ограничивающий передвижение жителей региона



Сотрудники ДПС задержали угонщика авто на посту, ограничивающем передвижение жителей региона через границу муниципалитетов. В деревне Глазуны Палкинского района для проверки документов и оснований для передвижения через границу районов области стражи порядка остановили ВАЗ-2101. Выяснилось, что за рулем авто находился 18-летний житель Печорского района.

В момент проверки дорожными полицейскими установлено, что у водителя нет права управления ТС, а также имеются признаки алкогольного опьянения. Ранее печерянин уже был подвергнут административному наказанию за подобные правонарушения.

В содеянном водитель признался. Молодой человек пояснил полицейским, что авто он угнал от жилого дома по улице Индустриальной города Печоры и едет на нем в Остров. В салон ВАЗа юноша проник через разбитое окно, а завести машину смог с помощью повреждения замка зажигания.

Так же печерянин рассказал сотрудникам ДПС, что это далеко не первая машина, которую он попробовал "вскрыть" за ночь: он также разбил стекла и попытался завести ВАЗ-21099 и Ниву, припаркованные у многоэтажек на улице Заводской в Печорах, и пытался угнать ВАЗ-2106 от дома на улице Индустриальной.

В отношении водителя составлено несколько протоколов и возбуждены уголовные дела.

Отметим, что дорожным полицейским удалось задержать юного автолюбителя на ограничительном посту даже раньше, чем потерпевшие обратились в МО МВД России "Печорский" с заявлениями о повреждении имущества и угоне авто.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4906 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator