Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2012 » Январь » 17 » Острович Алексей…Булкин: «Я вижу – невидимое!»



16:21
Острович Алексей…Булкин: «Я вижу – невидимое!»




Бывший военный приобрёл неизвестный дар, с которым не знает как поступить.Обойдя окулистов, психиатров, священников и народных знахарей, острович так и не узнал, что за чудо излечило его от болезни прямо перед операцией, и что это за странные шары кружат возле него каждый день.


 Ищу уфологов Накануне Нового года в редакции «Провинции.ру» раздался обычный звонок. Признаюсь, сперва просьба нашего читателя из Острова вызвала недоумение и даже улыбку. Чудаки всегда были, есть и будут.

- Вы не подскажете, как связаться с псковскими уфологами? У меня видения, я вижу над головой разноцветные шары... Голос на том конце провода был очень приветлив и вежлив. «Провинция.ру» решила поподробнее узнать, в чём же причина. Как выяснилось, не зря. Через несколько минут стало ясно, что Алексей Иванович - 73-летний военный пенсионер из Острова-3 — образованный, адекватный и думающий человек.

Шары за окном
- Сижу я как-то на кухне, - поделился с нами Алексей Иванович, - на улице — ни души. Часов 6 утра было, лето. Напротив окон — торец соседнего дома и газовый подвод. Вдруг перед этим подводом из земли словно вырастает шар синего цвета. Диаметром с воздушный шарик. И медленно поднимается над землей. Поднялся метра на 2-3, форма стала меняться — вытянулся, стал похож на крынку молочную. А потом испарился.

Второй шар пошёл уже зелёным. Третий — оранжевым. И все друг за другом меняли форму и испарялись. Поймите: я не пью, не курю, разные там препараты не применяю...

Инженер по образованию, служил в армии, в автоколонне, закончил военное училище, техникум. Первое, что в голову пришло — проверить зрение. Объехал кучу врачей. Был у окулиста (в Острове, в Пскове). Я ношу очки, думал, может, что-то с глазным яблоком не так, затем обращался к психиатру, но все утверждают, что по их линии у меня всё хорошо.

От операции спасли
- Помню, однажды лёг спать (лет 6 назад было) и думаю: «Хоть бы к черту подохнуть, боли надоели: спина, ноги отекали, хондроз... В свои 67 хожу как 90-летний старик. Лежу на спине (обычно на боку сплю), и никак мне не уснуть. Вдруг грубый мужской голос где-то над потолком: мол, ты долго будешь жить.

Стало как-то не по себе, наутро поехал в Дно, мне подсказали, что там снимают наговоры. Спрашиваю, что это такое. А мне отвечают: «Вы и правда жить долго будете».

После этого странные вещи и начались. Как-то во сне я увидел, будто лечу в воздухе, и лет мне не за 60, а 35. Проснулся, ноги не болят. Сейчас и на гараж бегаю, и курей в сарае кормлю, картошку копаю.

Два года я ходил с трубкой в животе, аденома была. Дважды готовили к операции, но откладывали из-за слабого пульса (он у меня - 34 удара в минуту после инфаркта). В очередной раз приезжаю провериться, так оказывается, всё заросло. У меня дочь — врач-узист в диагностическом центре в Пскове, уж ей-то я верю.

Вот так я внезапно излечился от болезни и спас себя от операции.

Монеты липнут ко лбу
Потом общался я со знакомой (Татьяна Алексеевна — жена бывшего командира), у неё есть дар. Спрашиваю, что это, зачем оно мне, как с этим жить, как обращаться. Она и объяснила, мол, меня, наверное, к чему-то готовят.
Посмотрела на руки мои, научила чувствовать энергию, видеть заряд. Сказала, что у меня очень сильное энергополе. Потому и ложки к телу липнут, ко лбу - монеты.

Я даже как-то у внучки ножку вылечил - руками. Да и себе теперь раны не мажу, рукой повожу, ладонью покручу. Но сразу говорю: никого не лечил и не лечу - в моем возрасте этим нельзя заниматься, так как – узнал - болячки переходят от других.

Жена спать рядом боялась
На вопрос «Провинции.ру» о том, как отнеслись жена и родные к тому, что Иван Алексеевич стал видеть то, что другим не дано, наш собеседник продолжил: "Моя Галя (она повар у меня) долго не верила. И всё просила никому не говорить, мол, засмеют, ненормальным человеком посчитают. А после одного случая поняла, что я не вру. А то до этого уже ложиться в одну кровать боялась", - смеётся собеседник.

- В общем, приехали к нам как-то невестка с внучкой из Санкт-Петербурга. Внучка вдруг проснулась испуганная: под потолком в нашей комнате увидела человека и два зелёных луча в её сторону. Разбудила бабушку. Та прибежала и точно - над кроватью Насти - оранжевый круг и чёрная полоска. Так что с тех пор надо мной уже дома не смеются. Даже дочь (врач из Пскова) после рассказа племянницы Насти убедилась, что я не сошёл с ума.

Вода и тарабарщина
Алексей Иванович родом из Казани, был комсомольцем, но в Бога верил.

- Мир-то большой. Учёные не дураки. Если бы не было оснований, они не занимались бы изучением необычного, потустороннего. Я верю в то, что сам ощущаю.

Бывает, вижу какой-то огромный круг, который ко мне словно возвращается, и все цвета радуги под ногами волнами переливаются. Вижу, как только прикрываю глаза, какую-то чужую квартиру, хрустально чистую воду, лица вижу, здания, сооружения, вижу цифры, письмена какие-то неизвестные на тарабарщине. Пытался записывать. Даже ручку с блокнотом не раз брал, но из памяти всё стирается вмиг.

Священник - попутчик
В конце нашего долгого разговора собеседник признался, что причину странных событий в своей жизни связывает с необычной встречей, которая произошла в его жизни 6 лет назад.

- Ехал я на поезде в Киров, - вспоминает Алексей Иванович. – Так со мной рядом сидел священник, он когда-то у Патриарха Алексия (Московского) служил, это я из разговора узнал... Доехал этот пожилой священник до Москвы и попросил меня помочь ему вещи в камеру хранения сдать. Я сдал, а потом помог забрать и пошёл на поезд. Он же перекрестил меня вслед. Я эту встречу и крестное знамение почему-то очень запомнил. Словно почувствовал что-то, я до сих пор понять не могу - что...

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 1032 | Теги: Я вижу – невидимое! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator