Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2012 » Январь » 25 » Через 21 день после освобождения из мест лишения свободы острович вновь совершил убийство



17:53
Через 21 день после освобождения из мест лишения свободы острович вновь совершил убийство

В Островском районе завершено расследование уголовного дела по факту убийства пожилой женщины в деревне Влазово, сообщил старший следователь Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Валерий Гончаров.

По версии следствия, 13 ноября 2011 года пьяный мужчина пришел к своей соседке, чтобы за деньги помочь ей по хозяйству. В результате ссоры с соседкой мужчина схватил прислоненный к стене сарая обрезок деревянной доски с торчащими гвоздями и нанес потерпевшей удары по голове и лицу.

Как отметил следователь, обвиняемый совершил преступление на 21-й день после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за подобное преступление.

В ходе предварительного расследования следователем собрана достаточная доказательственная база виновности обвиняемого. Уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator