Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2012 » Февраль » 1 » Прокурор сбил сироту и бросил ее в багажник.
22:25
Прокурор сбил сироту и бросил ее в багажник.


- Мне стало известно, что сбивший меня прокурор, посчитав, что я погибла, бросил меня в багажник и повез куда-то, наверное, избавляться от тела... - монотонно, по бумажке читает девушка в очках на видео, появившемся на "Ютубе". - Удар был настолько сильный, что мне пришлось лечиться около полугода...


У меня был перелом костей таза, перелом височной кости, ушиб головного мозга и другие серьезные повреждения. Со слов знакомых мне стало известно, что за рулем сбившего меня автомобиля находился сотрудник Островской прокуратуры Ворошилов Артем.

Девушку из города Остров Псковской области зовут Елена Николаевна Васильева. Ей 23 года. Она - сирота. Летом прошлого года она попала под машину. И стала инвалидом второй группы.

Дело до сих пор не раскрыто. Водитель за рулем машины до сих пор не наказан. И только сейчас, после обращения к Президенту, Следственный комитет России проверит, почему в СК Псковской области так затянули дело.

- В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям следователя и бездействию должностных лиц, осуществляющих организацию предварительного расследования и процессуального контроля, в результате которых были существенно нарушены права и законные интересы женщины-инвалида 2 группы, попавшей в ДТП в июле 2010 года в городе Остров Псковской области, - сообщает официальный сайт СКР. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На своем сайте в конце прошлого года правозащитное движение "Сопротивление" опубликовало открытое письмо Елены к Президенту - то, что она зачитывает на скандальном видео.


В прокуратуре Острова корреспонденту <<Комсомолки>> сказали, что Артем Ворошилов у них больше не работает. - И потом, делом занималось следственное управление... - только и добавил сотрудник, отказавшийся представиться.

Так, делом все-таки на местном уровне занимались?

- Конечно! Я лично был на месте ДТП, - говорит помощник руководителя СУ СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов. - Это произошло на трассе Санкт-Петербург - Невель, на прямом участке дороги, в районе моста через Великую в Острове. На место сразу прибыло руководство Островского межрайонного следственного отдела и сотрудник областной прокуратуры по обеспечению собственной безопасности. Местное, островское, следствие не занималось этой аварией - ради объективности. В аварии же фигурировал сотрудник прокуратуры.


Так что же произошло на трассе?

Ворошилов ехал со скоростью 50,4 км в час при ограничении 70 км - это установила позже экспертиза. Ни переходов, ни светофоров на этом отрезке дороги нет. Девушка стояла у обочины. Когда машина приблизилась метров на 20, Елена, кстати, нетрезвая, неожиданно бросилась на проезжую часть. Ворошилов ударил по тормозам, но машина не успела остановиться. Ворошилов выбежал, поднял потерявшую сознание девушку, положил на заднее сиденье и повез ее в больницу.

- Он был в светлом костюме, испачканном кровью. И не было, конечно, никакого багажника... - уверяет Антон Доброхотов. - Врачи девушку приняли и позвонили в полицию. Той же ночью мы возили Ворошилова в больницу. Врачи брали кровь для анализа, чтобы определить был ли он пьян. Выяснили: трезв.

Что же Елена? Как нам рассказали в самом Острове, девушку хорошо знают в психоневрологическом диспансере. Сюда Елена попадала 17 раз. К тому же у девушки обнаружились суицидальные наклонности. Якобы уже раз десять она кидалась под машины тут же, на мосту через Великую.

- Учитывая все факты, и после судебных экспертиз мы и отказали в возбуждении уголовного дела, - рассказывает следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК Андрей Никифоров. - А когда мы увидели этот ролик, то о-о-очень удивились!

Мы продолжим следить за темой.


Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 2072 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Обдолбаная (не пьяная) девушка бросается на машину прокурору. Он её привозит в больницу. Затем его увольняют.
Цыганам дорогу перешёл, вот и "бросили" тупую бабу ему на капот за проверки.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator