Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2012 » Май » 4 » Прокуратура обязала привести в порядок улицы города



21:31
Прокуратура обязала привести в порядок улицы города


Островская межрайонная прокуратура провела проверку по информации, размещенной на Псковской Ленте Новостей под заголовком

«Весна: в Острове исчез асфальт и появился мусор».

Как сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова, в ходе проверки выявлены нарушения законодательства об охране окружающей среды и о безопасности дорожного движения.

«Так, администрацией городского поселения осуществлялась ненадлежащим образом организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории города. На пересечении ул. 8 Марта и ул. Меркулова имеется несанкционированная свалка мусора протяженностью 70 м», - отметила М. Богданова.

Также помощник прокурора сообщила, что на улицах Калинина, 1 Мая, Освобождения, 25 Октября имеются многочисленные выбоины. На улично-дорожной сети не обозначены «зебры», а знаки «Пешеходный переход» установлены с нарушением ГОСТа.

В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства Островским межрайонным прокурором в адрес главы администрации городского поселения «Остров» внесено представление об устранении нарушений, а также направлено исковое заявление в Островский городской суд об обязании произвести ремонт улиц в срок до 1 июня.



и работа закипела . . . . .










Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Чиновничье безразличие к родному городу удивляет .....За что люди деньги получают? Они,что, с закрытыми глазами на работу ходят,не видят запущенность улиц и раздолбанность дорог сами?...Неужели пинок под зад со стороны прокуратуры - необходимый толчок к выполнению своих обязанностей?....







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator