Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2013 » Апрель » 11 »



14:05

люди пишут депутату


ЗАКОННОСТЬ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ БЕЛАРУСОВ.



группа предпринимателей города Остров

Александр Геннадьевич объясните пожалуйста почему на рынках районов Островского ,Бежаницкого,Новоржевского,Пушкиногорского, Красногородского, Опочецкого и т.д. торгуют граждане рес. Беларусь, не имея никаких прав на это. Договоры о праве аренды торговых мест с ними не заключаются, так как у них нет свидетельства предпринимателя. Договоры заключены только с гражданами России — они платят налоги, их проверяют, дают штрафы.Мало того что мы платим налоги, беспощадный пенсионный-растущий каждый год, мы еще платим и за Беларусов! А контроля никакого нет - как торговали они так и торгуют - и не понятно для кого постановления президента и правительства и кто их должен исполнять? В налоговую инспекцию поступают только данные о тех, с кем заключен договор, а в реальности на рынках торгующих больше в несколько раз. Почему налоговая инспекция не проверяет реальное кол-во торгующих? Если нужны доказательства, могу предоставить.


   Ответ депутата


Просмотров: 860 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Haahhaha. I'm not too bright today. Great post!
avatar
0
2
Пусть торгуют, только саннормы соблюдают! А то нас жаба давит! А дань они платят, только кому-?.Бесплатный сыр-только в мышеловке!
avatar
0
3
Я из Лен обл Живу в поселке работы нет .приходится заниматься уличной торговлей Беларусов в каждом поселке по несколько палаток .наездами приезжают Деньги собрали под зарплату и уезжают, а нам как бороться .они же отнимают у нас заработок мы платим налоги Что делать*?

avatar









    
Cool Text: Logo and Graphics Generator