Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2013 » Июль » 21 » Вместо сада камней - сад из лебеды !



21:58
Вместо сада камней - сад из лебеды !



В этом месте , по задумке администрации  города ,  должен был вырости Сад камней для "медитаций" гуляющих мамочек .  Но, что то видимо как всегда пошло не так и вместо замечательного каменного сада, вырос сад из бурьяна ! Ну или может на общем собрании в администрации города решили,что мамочкам медитировать среди бурьяна лучше чем среди камней ?


 


Какие еще идеи придут в головы наших мужей власть имущих пока не известно - подождем !

Идеи администрации дословно





Просмотров: 1235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
земляки продайте участок мне участок в городе под ижс и меньше беспорядка сразу станет. Мой тел:8-921-984-55-15.Мой email yra3310@bk.ru.Буду рад любому предложению.Только цену по гуманнее предлогайте.
avatar
0
2
Город вообще превращается в помойку, теперь строится магазин Царкозенко в центре города, для этого надо было испортить парк и исторический вид, ведь магазин будет выше торговых рядов. Это ли не бардак в городе, неужели нет хозяина в городе,есть только в "Юности"
avatar
0
3
Тогда бы уж туалет не ломали, а отремонтировали. Бегала с ребёнком, искала полчаса. Платный закрыт , наверное в казне денег валом. То что стоит в парке под названием БИОтуалеты, лучше закопать и засыпать место хлоркой," чтобы эпидемия чего-либо не вспыхнула". Бедный ребенок чуть не описался. Пришлось как обычно в кустики.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator