Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2013 » Июль » 26 » По решению суда в Острове-2 отремонтировали две улицы ...?



22:16
По решению суда в Острове-2 отремонтировали две улицы ...?



В частном секторе микрорайона Остров-2 были поизведены "дорожно-ремонтные работы" на ул. Фрунзе и ул. Балтийская.  Работы производились по муниципальному контракту между администрацией городского поселения «Остров» и ДСПМК «Островская».По решению Островского суда администрация городского поселение «Остров» должна была выполнить ремонт данных улиц в 2013 году.


 




Он был осложнен тем, что дорожное покрытие улиц делалось еще 20 лет назад из высокопрочного бетона, применяемого в авиации для строительства взлетно-посадочных полос на военных аэродромах. Однако за прошедшие годы бетон местами основательно раскрошился и дорожное полотно было похоже на полосу препятствий для испытания автомобилей.

Несмотря на существенные трудности по исполнению данного контракта, сотрудники ДСПМК «Островская» выполнили "дорожно-ремонтные работы" в срок согласно взятых на себя обязательств. Глава администрации городского поселения «Остров» Игорь Кравченко подписал акт об успешном окончании  "дорожных работ".


Можно ли назвать такой ремонт качественным ....... вопрос ?

 



Просмотров: 10584 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
1
1
А теперь задача с двумя неизвестными !
Если на протяжение двух километров раскидать две тачки асфальта и три тачки гравия практически не вкладывая средств, при этом исполнить решение суда, сколько может заработает Глава администрации ,а сколько сотрудники ДСПМК «Островская» ?
Вопрос второй - кто еще участвовал в етом не легком деле ?
avatar
1
2
Фото из ПЛНа. Искаженные ентеллехтам лица пилологов. Пробивает на пись-пись. Пилу кстати скоро сменят.Затупилась.....
avatar
0
3
20 лет назад... и вы верите? Я здесь, в Острове, с 1984 года, а бетон всё тот же...
avatar
2
4
В прошлом году и возле дома Апакидзе 2 дорогу отремонтировали. Только жильцы этого ремонта не увидели. После каждого дождя отремонтированный участок погружается под воду. Дренажное отверстие забито уже несколько лет. Скоро можно будет карасиков запускать.
avatar
0
5
Сколько времени пролежит щебенка, которую засыпали в щели? До первого хорошего дождя! Зато наша администрация счастлива и ДСПМК довольны!
avatar
0
6
Руки бы поотшибать за такой ремонт.

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator