Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Люди пишут : «Семь ветров» - семь фонарей !



23:08
Люди пишут : «Семь ветров» - семь фонарей !



Живём мы в славном городе Остров. Красивый город, но порядка в нём мало. Почитаешь СМИ, информационный материал в социальных сетях – всё хорошо, дороги хорошие, улицы убираются, фонари горят. Вот только далеко не везде так хорошо, как пишут и фотографируют.


Очень хочется показать нашим властям как хорошо живут люди в районе , не относящемся к центру города. Мы проживаем в Остров-2 на улице Суворова. Хочется узнать кому принадлежит территория и дорога, ведущая от ул. Суворова в сторону «семи ветров», кто должен вывозить своевременно мусор из двух стоящих там контейнеров, должен ли гореть свет вдоль данной дороги, фонарные столбы в количестве 7-ми штук там имеются, но горит только один около дороги где стоят две пятиэтажки на ул. Загородная, а три из семи даже не имеют осветительного плафона.

Я конечно понимаю, что в пятиэтажках людей живёт несколько больше, чем на ул. Суворова, но людям и оттуда надо как-то в потёмках добираться на работу, детишкам идти в школу, и не только с ул. Суворова люди идут, а также и из микрорайона Остров-2, потому что некоторым этот путь ближе добраться до остановки или пешком до города.




Но как делать это утром в кромешной тьме и по дороге, которая проходит мимо мусорных контейнеров, я честно говоря не очень понимаю, даже для того, чтобы вынести мусор надо обувать резиновые сапоги, иначе там не пройти.

Такой ужасной дороги уже не в каждой деревне встретишь, а мы всё таки живём в черте города! Да и контейнеры там давненько похоже не освобождались от мусора, наверное потому, что там даже трактор боится  увязнуть!?




Вот и хочется задать вопрос нашим властям : «А везде ли так хорошо, как пишите Вы сами?»

И мне очень не хочется услышать в ответ, что в бюджете денег нет или земля принадлежит Минобороне. На том участке дороги никто не просит асфальт положить – его там отродясь не было, но можно как-то выровнять, щебёнкой в конце концов засыпать,и чтоб не только один фонарь горел около дороги, но и остальные загорелись вдоль дороги, ведущей вверх к ул. Суворова.

Давайте начнём работать, Господа!


P.S. Уважаемые жители указанного микрорайона или кому приходится ходить по указанной дороге , может как-то напишем коллективное обращение по данному вопросу Главе города, района и т.д. Или я одна такая недовольная, а всех всё устраивает!? Ведь пока мы позволяем властям и управляющим компаниям к себе так относится, к нам так и будут относится.



Категория: Люди пишут | Просмотров: 10731 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Я полностью с Вами согласна! буквально вчера с мужем шли домой,и говорили про эти фонари! про мусорку я уже вообще молчу!
avatar
0
2
и я тоже соглана с вами.хоть я и редко там хожу,тут раз пошла и правда без резиновых сапог там не пройдешь.куда смотрит адменистрация не знаю.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator