Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 8 » Держать слово — это утверждать свое «я», свое место на земле.



22:45
Держать слово — это утверждать свое «я», свое место на земле.




Как сообщала администрация Островского района, в помещении Дом Офицеров Острова-3, должна была состоится встреча межведомственной рабочей группы с населением. Жители городка Остров-3 хотели получить от Быстрова Д.М. разъяснение об увеличении на 50% стоимости тепла и воды.


Встреча была отменена ! - (Разговор с населением это не получение наград).


Жители микрорайона приняли решение обратиться на прямую к губернатору.


Уважаемый Андрей Анатольевич, в декабре 2016 года я дозвонилась до вас по прямой линии, и рассказала вам о проблемах нашего военного городка,  в плане обслуживания, обслуживания общедомового имущества, по отоплению и горячему водоснабжению, по перебоям в газоснабжении, благоустройству придомовых территорий, по определению мест стоянки легковых автомобилей, о проблеме с бездомными животными.

Вы меня выслушали, сказали что все вопросы взяты под контроль, а со мною после праздников встретится Дмитрий Михайлович Быстров.

Дмитрий Михайлович Быстров со мною связался по телефону и пообещал, лично встретится со мною и инициативной группой граждан военного городка Остров-3.

В районной газете в конце декабря сообщалось, что 8 февраля 2017 года в доме офицеров, будет проведена встреча межведомственной рабочей группы с жителями  Остров-3. Так, наиболее активная часть жителей, это пенсионеры и люди пожилого возраста уже с 12 часов 8 февраля начали собираться в группы и обсуждать меж собой проблемные вопросы.

Основной вопрос, это резкий скачок в январе 2017г. стоимости услуг отопления, горячего и холодного водоснабжения.  

Когда мы обращались в управляющую компанию, нам ответили, что общедомовые счётчики на тепло установлены, за счёт средств министерства обороны, однако в квитанциях за январь месяц был применён повышающий коэффициент «1,5» , что увеличило стоимость потреблённого тепла на 50%.

У нас у всех была уверенность, что на встрече будет присутствовать, Быстров Д.М. который руководил работой комитета ЖКХ области. Мы ожидали, что он поможет разобраться с законностью применения повышающих коэффициентов за тепло и другие ресурсы.

Около 14 часов 8 февраля нам стало известно, что встреча жителей с межведомственной рабочей группой администрации Островского района отменяется.

Очень вас просим оказать содействие в разрешении создавшегося конфликта между собственниками и управляющей компанией. Данное обращение прошу рассматривать в соответствии с Федеральным законом ФЗ-59.

Данное обращение поддерживают 127 жителей военного городка Остров-3 (подписи прилагаются).

Просим ответ дать в электронном и письменном виде.
Электронная почта : val.sharigina@yandex.ru
Адрес для корреспонденции: 181353, Псковская область, Островский район, г.Остров, Остров-3,  ДОС 23, кв.42, Шарыгиной Валентине Михайловне



08.02.2017 года

Шарыгина Валентина Михайловна, Борщ Татьяна Васильевна,
Инициативная группа граждан Остров-3.












Категория: ДМБ | Просмотров: 5116 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Жители Острова 2 с Вами!
avatar
0
2
Чиновник не поехал к злому народу. Страшно. Забросили все,разворовали . Сволочи!!







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator