Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 23 » Жителей дома по улице имени великого русского полководца уже долгое время мучает вопрос: а не утонут ли они в дерьме? - (Люди пишут)



21:36
Жителей дома по улице имени великого русского полководца уже долгое время мучает вопрос: а не утонут ли они в дерьме? - (Люди пишут)




Двухэтажка на ул.Суворова д.19 действительно может утонуть в фекалиях если раз в неделю из выгребной ямы не будет происходить откачка. Этой проблемы могло бы и не быть, если бы на счете этого дома почему-то не закончились средства.


Машины у нас нет, денег у вас нет, что делать не знаем! - слышат жильцы дома в трубку телефонного аппарата каждый раз когда приходит время откачки и надвигается реальная беда.

Жителям предложено самим провести собрание жильцов дома и решить как они будут дальше эти самые фекалии откачивать.

То ли откачка подорожала, то ли островичи стали жить лучше и не укладываются уже в предложенные нормы по фекалиям, но проблема борьбы с «дерьмом» в этом доме стала на первый план и появилась у жителей еще одна цель в жизни !

И надо сказать народ пока успешно научился с этим бороться - машину для откачки заказывают в столице нашей Родины городе-герое Москве. Благо что телефон головной организации указан на квитанции. С Москвы спускают указивку в Псков, те звонят в Остров и машина находится. Но каждый раз это стоит и нервов и времени.

Правда последний раз и Москва не помогла. Но понять их тоже можно, праздник же был у них - 23 февраля. Пришлось решать проблему за свои кровные и имеющиеся связи.

Может стоит все же как-то решить вопрос на месте и не беспокоить московских генералов по таким «пустякам» как откачка фекалий в отдельно взятом доме на улице имени великого русского полководца, а то ведь и оргвыводы сделать могут.

Хотя если присмотреться, то сам дом то стоит на пригорке. Так что если фекалии все же хлынут через край, то особенно страшного нечего не произойдет. Они просто польются под горку в частные дома по улице того же имени и по канавам на пятиэтажные дома микрорайона улицы Загородной, которые кстати обслуживает тот же ГУ ЖФ. Но это уже деньги другого ведомства, которое кстати когда-то возглавлял нынешний министр обороны и которому в свою очередь в конечном итоге подчиняется и данная управляющая организация.

А пока жители злополучного дома очень внимательно ходят в туалет и справляя нужду настороженно смотрят в очко унитаза: а не покажутся ли оттуда те самые фекалии.


Писать о розах и луне,
Ох, до чего приятно,
И не приятно - о говне,
Но написать - занятно.


Семен Стеклянный


P.S
  - О результатах портал «Остров-сити» обязательно уведомит жителей данного дома и города Острова.




Официальный комментарий ООО "ГУЖФ"

Получен - 01.03.2017г. Прикрепленные файлы17:14

Обратная связь
------------------------------


Имя отправителя: Юлия
Web-site: www.guzhf.ru






Категория: Люди пишут | Просмотров: 3519 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Хорошая отписка ООО "ГУЖФ" ! Зданию действительно давно нужен капитальный ремонт. Но это никак не освобождает управляющую компанию от обязанности своевременно вывозить ЖБО !
avatar
0
2
К письму следовало приложить акт о состоянии этого септика. А так это просто слова







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator