Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » 2017 » Август » 26



Деревни Матюгино и Пальцово Островского района оказались отрезаны от города. В деревне проживает много детей, но сюда не организовали доставки продуктов питания, даже самого необходимого - хлеба. Местные власти оставили ситуацию на произвол судьбы.




Как будет выглядеть учебный процесс, если учителю надо будет учить, например, третий класс и одновременно научить грамоте первоклашек? С таким вопросом обратились на сайт губернатора Псковской области родители учеников Крюковской школы.





Товарищи, стоящие у власти и помогающие Вашим избирателям в решении их проблем, наведите порядок в ГУЖФ в Острове-3! Обращаться к этим "царькам" практически бесполезно!!! Смыслов - хам и нахал, абсолютно ничего не делающий.







Начало учебного года — время, когда родители волнуются больше, чем сами дети. Как ребенок доберется до школы, соберет портфель, не забудет ли поесть, не потеряется ли?

Эксперты Торговой сети «МИР» поделятся полезными советами для спокойствия родителей школьников.





На улице Пригородной потоп. В 4 доме в подвале столько воды, что нужно на лодке заплывать... Обзвонил все службы города! Все переводят стрелки на других и разводят руками! Звонил в администрацию - та же история, а скоро выборы...








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator