Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Александр Михайлов: Открытое письмо Островичам ! - (грязным выборным технологиям посвящается).



11:00
Александр Михайлов: Открытое письмо Островичам ! - (грязным выборным технологиям посвящается).



Уважаемые земляки, обратиться к Вам меня обязывает, проходящая грязная избирательная компания, в которой я не участвую, и в депутаты не иду. А достается мне, как не странно, похоже, больше других. Своего рода расплата за публичность. Объединенная группа инициативных  людей, продолжает с завидной регулярностью публиковать грязь, изобретая ее в своем изощренном мозге.


Поэтому, вынужден отвечать.

В свое время я контактировал и с руководителем "инициативных"  Митрофановым В.В., нынешним кандидатом на главу района, и с Ладыщенко Р.А., и с многими из них. Обсуждались многие вещи, но это всегда были частные «кухонные» беседы. Иногда и с крепким словцом. Кто бы подумал, что уже тогда эти люди строили свои грязные планы. Сегодня на некоторых местных сайтах опубликован видео-монтаж, якобы, моих высказываний съемкой скрытой камерой.




Кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Роман Ладыщенко трудился всю ночь, чтобы выпустить в свет свои грязные пасквили. Талантливый молодой человек, умеет обращаться с компьютером, резать и клеить видео. Вот только не знаком, с установленной Законом ответственностью, за подобные фэйки. Нечего лучшего,  как разместить свою предвыборную грязь  в группе "Подслушано в Острове" они придумать не смогли.




Группа, надо сказать, реально насчитывает  порядка трех тысяч реальных пользователей. Все остальное - боты и фэйки, накрученные программными методами (что очень легко определить посмотрев статистику паблика). Один из участников выборов является и создателем  группы, и автором 90 процентов публикаций. Живет в Пскове, а на выборы идет в Острове.




Группа уже была закрыта администрацией ВКонтакте за нарушения всех морально-этических норм и правил. Видно отрицательный опыт ничему не научил. Оно и понятно, ни один уважающий себя интернет-ресурс не станет публиковать такого рода "новости", которыми эта группа наполнена.

Деньги не пахнут?




Общался я по этому поводу и с координатором инициативной группы Владимиром Митрофановым – нынешним кандидатом на главу района. Владимир Викторович, пообещав прекратить инсинуации со стороны своих соратников, в итоге отключил телефон. По сказанной мне информации, «мочить» инициативные меня будут до конца дней своих. И использовать для это самое действенное средство  - интернет.

Ну, что же, мочите, да не обмочитесь.




Казалось бы, руководитель партии «Родина» в Псковской области Константин Вилков, абсолютно порядочный, инициативный человек, когда-то, помогавший отстоять единственное в России «частное кладбище», действительно, помогавший Острову и ведущий жаркую, но честную избирательную кампанию в Пскове, и вдруг такой грязный диссонанс в Острове?

Впрочем, этот город всегда идет каким-то своим особенным путем.

Когда в газете «Островские вести» я прочитал очень, надо сказать, хорошую авторскую статью, то кандидату Митрофанову хотелось верить!

Человек, по его словам, жизнь отдал Островскому району, человек за консолидацию всех активных людей во благо народа, однако статья в газете днем и грязь ночью,  льющаяся с компьютеров его предвыборного штаба, как говорят в Одессе - две большие разницы! Это, похоже, нормальная такая политика и будущая практика.

Нам нужен такой Глава?




Мне искренне интересно если вдруг, каким-то чудом, эти «инициативные» люди наберут голоса и станут депутатами и главами, они также пришедших к ним на прием граждан будут снимать скрытой камерой и выкладывать в интернет ?

Так нужны ли нам такие властители судеб, которые еще даже, не придя к власти, не борются за своих избирателей, а льют на них грязь? (ведь 10 сентября я для них даже не конкурент - простой избиратель).

В свое время, когда я боролся за детский сад № 5 на ул.1-е Мая у меня была информация, что садик,  якобы, присмотрел себе под офис, нынешний кандидат на Главу господин Митрофанов.  Если это верно, то  может оттуда ноги  и растут? Злопамятный? Украсть депутат Михайлов не дал детский сад у детей? И только помощь тогда Губернатора А. Турчака помогла сохранить садик детям и привести его в порядок!

Есть также и информация о том, какой «экономический эффект» принесли Островскому району манипуляции с деньгами по программам энергосбережения и энергоэффективности приграничного сотрудничества.

По сути у людей украдены миллионы. Часть фирм-однодневок ликвидирована, некоторые еще болтаются на просторах Псковщины и Санкт-Петербурга.

Интересны и учредители этих компаний, но это совсем другая история

А вот про себя, нынешний кандидат в управленцы, тогда не забыл.

За счет областных и муниципальных программ провел на фасад  бывшего многоквартирного дома, что  на 25-Октября газ. Предварительно его расселили ! А жители домов ближе к новому мосту этот газ так и не получили. До сих пор топят печки! Хотя мое предложение, как тогдашнего директора газового хозяйства было именно в пользу этих людей.

В чем же причина - прорваться во власть любой ценой, втаптывая людей в грязь, спросите Вы?




Думаю она проста : - просто деньги, ничего личного.

Те, кто никогда в жизни ничего не делал своими руками, а только рвал последнюю рубаху в поисках наживы, не поменяются даже на склоне лет. Казалось бы, тебе скоро 70 лет, сиди, расти внуков, радуйся жизни! День прошел, вынул вставные челюсти, положил в стаканчик и сопи в две дырочки…

Ан нет, хочется власти, хочется значимости, величия… ну и «достойной оплаты тяжкого, непосильного труда конечно же»... Как мне кажется и в дальнейшем любое хорошее начинание в Острове будет изгажено, а люди, их делающие будут оболганы вот такими вот "инициативными".




В принципе,  уважаемые островичи, вы знаете мою позицию. Я на эти выборы обязательно пойду!  Мы выбираем будущее  Островской земли на пять лет.

А свой выбор я уже сделал.

Это люди с достойной, состоявшейся  репутацией, это люди которые сами сделали свои имена. И в образовании, и в защите населения, в сельском хозяйстве, защите нашей Родины, коммунальном хозяйстве района и многих других местах. Это люди, которые всегда открыты и которые всегда на виду! Это команда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Прошу Вас прийти проголосовать и поддержать!

С уважением, уходящий депутат Островского районного Собрания Александр Михайлов.


P/S.
Искренне прошу поддержать Дмитрия Быстрова на Главу района, а Лилию Панчук (директора школы №7) на депутата от всего центра города.

За обоих ручаюсь!

Категория: ТОР - новости | Просмотров: 6686 | Рейтинг: 4.1/8










НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator