Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » 2018 » Май » 29



Нотариусы придумали, как выманивать внушительные суммы денег от доверчивых людей, не владеющих специальными знаниями в юриспруденции. В Острове средняя зарплата составляет порядка 8-10 тысяч. Отдать за удостоверение собственной подписи пару тысяч рублей весьма накладно.





Уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов и врио прокурора области Виктор Борисенко вместе с председателем региональной общественно-наблюдательной комиссии Николаем Червяковым посетили с комплексной проверкой Исправительную колонию №2 в поселке Крюки Островского района.








В конце мая на Центральной спортивной арене Великого Новгорода состоялись открытые первенства по танцевальному спорту. В них приняли участие, как начинающие, так и опытные спортсмены в возрасте от 6 до 25 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Петрозаводска, Череповца, Пскова и Псковской области, Великого Новгорода.







Из Пскова в Абхазию пустили прямой поезд, сообщили в Госкомитете Псковской области по культуре. Вагон «Псков – Сухум» появился в сезонном пассажирском составе «Санкт-Петербург – Сухум». Беспересадочный вагон «Псков – Сухум» курсирует в летний период отправлением из Пскова с 27 мая через день по 10 августа включительно.

... Читать дальше »








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator