Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » 2018 » Сентябрь » 10



Заслуженный тренер России Татьяна Ревина живет в старом доме в деревне вместе с дочерью и двумя внуками. Как сообщает издание «Спорт Экспресс» у нее нет работы, зато есть проблемы со здоровьем и копившиеся годами долги. Уже несколько лет ее семья серьезно нуждается, а сейчас из-за неоплаченных кредитов может лишиться крыши над головой.








Клумба-макет крепости повторяет очертания крепостной стены на островке, но не сохраняет полностью масштаб. В масштабе 1:33 выдержаны лишь длина и ширина самой крепости. При данном масштабе толщина крепостных стен, соответственно, должна быть около 12 см. С целью исключения актов вандализма толщина крепостных стен на макете значительно увеличена.







Сообщение от женщины-таксиста из Острова поступило в дежурную часть ранним утром 9 cентября. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, заявительница пояснила, что услугами такси пользовался нетрезвый мужчина, который у деревни Терехово Пушкиногорского района потребовал от нее под угрозой применения насилия выйти из автомашины и скрылся в неизвестном направлении.

... Читать дальше »








Группа участников проекта Псковского Красного Креста «Центр помощи и досуга для пожилых людей – детей войны, в частности жертв фашизма» посетила с ознакомительной экскурсией Военно-исторический музей-заповедник в Острове. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения Красного Креста, мероприятие было приурочено к памятной дате – Международному дню памяти жертв фашизма.








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator