Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » 2018 » Ноябрь » 12



Все больше и больше возмущения выражают островичи в соц.сетях по поводу освещения в городе. Глава же Островского района Дмитрий Быстров в своих комментариях на официальных порталах Псковской области утверждает обратное. Он уверен, что сделано очень хорошее дело, при этом сэкономлена значительная часть бюджетных средств.








В Острове продолжаются преступные действия администрации по уничтожение исторического наследия. Местный житель Роман Ладыщенко сообщает на сайте губернатора о том, что в данный момент на «доме Рериха» продолжается вскрытие крыши, обдирается деревянное кружево резных украшений, выламывается древний кирпич, обрушена каменная лестница.







В отношении жителя города Острова возбуждено уголовное дело, он обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений (в крупном размере). Как пишет газета «Островские вести», ему грозит до 4-х лет лишения свободы и возмещение материального ущерба.

... Читать дальше »







Полицейские раскрыли ранее совершённые преступления в Островском районе. С конца октября по 3 ноября не работающий 50-летний житель Острова путем повреждения стены совершил кражу из сарая в деревне Богдашково. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

... Читать дальше »








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator