Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 4 » Письмо губернатору : Повышение платы за содержание жилого помещения.



17:53
Письмо губернатору : Повышение платы за содержание жилого помещения.



С завидной активностью жители Островского района продолжают оставлять свои сообщения на сайте губернатора Псковской области. На этот раз жительница Острова-2 Амелина Светлана Анатольевна спрашивает у главы региона Михаила Ведерникова : "Насколько законно повышение платы за содержание жилого помещения дважды за два месяца ?"


Уважаемый Михаил Юрьевич!  С 1 ноября 2018 года в нашем доме  в Острове-2 приступила к исполнению обязанностей новая Управляющая Компания  "Жилсервис" и уведомила жильцов о повышении платы за содержание жилого помещения  с 12 руб. до 14 руб.52коп.  Не проработав и двух недель,  УК  прислала новое уведомление  о включении в состав платы за содержание жилого помещения расходов на оплату холодного и горячего водоснабжения, потребляемых при содержании мест общего  пользования.  Новое уведомление не содержит информации  на какие нужды и какая вода (горячая  или  холодная) будет расходоваться, но путём умножения норматива  0,034 куб.м. на 1 кв.м. и площади мест общего пользования 399,3 кв.м. получаем 13,5 тысяч литров в месяц. Не многовато ли? 

Уважаемый Михаил Юрьевич!  Ответьте, пожалуйста, на вопрос - насколько законно повышение платы за содержание жилого помещения дважды за два месяца и учитывается ли при установлении тарифов и платежей за ЖКХ уровень пенсий и зарплат в регионе? в зимние месяцы плата только за содержание и отопление составляет 7-8 тысяч  рублей при пенсии в 10-12 тысяч. причем в Острове плата за ЖКХ  почти в 2 раза выше,  чем в Пскове,  при более низком уровне зарплат.  Большое спасибо.  С уважением, Амелина Светлана Анатольевна.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4054 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator