Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » 2020 » Февраль » 11



Островичка Юлия Владимировна Матвеева обратилась на сайт губернатора Псковской области, где сообщила следующее : Уважаемый Михаил Юрьевич. Обращаюсь к Вам с просьбой, мы проживаем в городе Острове на ул.Минской д.3 Дети в школу ходят по ужасной дороги без освещения, где их окружают кусты и болото. Мы обращаемся каждый год в Островскую Администрацию результатов нет.







Бывший сотрудник исправительной колонии № 2 (деревня Крюки Островского района) привлечен к уголовной ответственности за получение взятки и сбыт наркотических средств. В суде установлено, что в период с ноября 2017 года по март 2018-го сотрудник группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-2 по договоренности с осужденными систематически проносил для них: лекарственные препараты, мобильные телефоны и наркотические средства.

... Читать дальше »







На железнодорожной станции «Псков-товарный» должностные лица Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям запретили погрузку 60 тонн соевого концентрата, произведённого предприятием, расположенным в городе Остров Псковской области: как сообщили в ведомстве, груз был предназначен для комбината хлебопродуктов Свердловской области.

... Читать дальше »








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator