Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » 2020 » Март » 15



16 марта во всех образовательных учреждениях Псковской области досрочно объявляются весенние каникулы. Об этом по итогам заседания регионального штаба по борьбе с распространением коронавируса сообщил в своем Инстаграм губернатор Псковской области Михаил Ведерников. «В течение этого времени, исходя из развития ситуации, примем решение о необходимости дальнейших ограничений», - отметил глава региона.





Чиновники сегодня обиделись на мои посты, обвинили меня в нарушении профессиональной этики учителя! А, как это назвать, снимок прилагается, люди должны жить в таких условиях, совести у властьимущих нет, и рот мне не заткнете! Это центр села Воронцово, время на снимке! И, ещё, кое-что в дополнение!





15 марта - день работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания. Накануне профессионального праздника мы (Островские вести) встретились с директором ПЖРЭУ Владимиром Никифоровым. Встреча состоялась незадолго до женского праздника, Дня 8 Марта, может, поэтому в первую очередь речь зашла о цветах. Ведь именно специалисты этой службы украшают клумбами улицы, скверы и площадь нашего города.








В санатории «Гороховое озеро» с инспекцией побывала заместитель председателя комитета по здравоохранению Псковской области Надежда Рагозина. В этом медицинском учреждении временно развернуты восемь палат, по четыре койки в каждой, для пребывания пациентов с подозрением на коронавирус. Для них организованы отдельный вход и выход, санузлы, душевые, продумано их питание.








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator