Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » 2020 » Июнь » 23



Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 48-летнего летнего местного жителя.








Органы местного самоуправления Островского района приняли решение ограничить доступ к официальному пляжу на Гороховом озере механическим способом, перекопав дорогу к месту массового купания. Такое решение вызвано тем, что население неохотно реагировало на проводимую в средствах массовой информации разъяснительную работу о мерах личной и общественной профилактики в связи с распространением коронавирусной инфекции, сообщили в администрации района.








На 36-й сессии Собрания депутатов Островского района Глава Островского района выступил с отчётом о результатах своей деятельности и деятельности Администрации Островского района за 2019 год. Глава Островского района подчеркнул, что большая часть намеченных на 2019 планов была осуществлена, при этом реализация среднесрочных планов будет продолжена в наступившем году и долгосрочной перспективе.








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator