Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Март » 10 » Шнякин Валерий Николаевич: интересный путь к мечте
15:32
Шнякин Валерий Николаевич: интересный путь к мечте


Валерий Шнякин – известный политический деятель, который начал свою службы военным и после понял, что интересуют его совершенно другие вопросы. Он решил оставить военную службу и посвятил себя общественной деятельности. Валерий Николаевич родом из Казахстана. Он родился в городе Шымкент.


После окончания школы пошел в армию и с того времени служил своей Родине.Военная служба стала частью его жизни. Он учился в университете и полностью посвятил себя деятельности, которая отнимала много сил и времени.

Валерий не единственный в своей семье, кто решил посвятить свою жизнь отчизне. Младшие братья пошли по его стезе и всегда старались быть верными своему долго и преданы родине.

В. Н. Шнякин долгое время служил в КГБ. Он воевал в Афганистане и принимал участие в подписании мирных договоренностей об разоружении.

После того, как Советский Союз распался, но он не бросил военную службу. В начале 00-х Шнякин принял решение покинуть занимаемый пост. Но сидеть дома и заниматься домашними делами он не хотел, т.к. в голове было огромное количество планов на будущее.

После воинской службы Шнякин занимает новый пост. Он начинает работать в Евразийском экономическом сообществе. Ему предложили руководящую должность, и он стал вести деятельность не только на территории России, но и сотрудничал со странами СНГ, которые вошли в Таможенный Союз.

Но и на этом Шнякин не остановился. Он продолжил вести деятельность в политическом направлении и за годы работы сменил несколько должностей, которые позволили ему лучше узнать политическую направленность страны и обнажить слабые места.

С 2013-го года Шнякин ведет деятельность в военно-историческом обществе. Он занимает руководящую должность, и под его началом было запущено несколько интересных проектов, которые ориентированы на молодежь. Организация стремиться рассказать молодым людям интересные факты из прошлого и сохранить именно военную историю. Вместе с другими сотрудниками Шнякин старается развить патриотизм у детей и подростков.

Несмотря на преклонный возраст Валерий Шнякин не бросил своих занятий. Сегодня он входит в совет директоров компании «Лигал Арт». Организация предоставляет юридические услуги всем желающим. Кто бы ни пришел за помощью, специалисты стремятся решить все проблемы и ответить на все поставленные вопросы.

Биографии людей разные и каждая наполнена массой нюансов, которые хочется скрыть от посторонних взглядов. Каждый человек творец своего счастья. У В. Н. Шнякина получилось добиться поставленных целей.


Категория: --- | Просмотров: 1363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator