Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Апрель » 7 » Однокомнатные квартиры Читы
20:05
Однокомнатные квартиры Читы


Город Чита является столицей Забайкалья и находится далеко от Москвы. Здесь несколько часов разницы со столичным временем. Этот город находится на слиянии двух рек – Ингоды и Читы. Раньше сюда ссылали мятежников, в том числе декабристов. В самом городе и в его окружении находится множество озер. Так что город очень живописен. Также в нем много студентов и молодежи.

Можно купить недвижимость в Чите. Возможно, вам нужна однокомнатная квартира в этом городе https://chita.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/. Купить её можно недорого.

Однокомнатные квартиры в Чите

Приобрести такие квартиры можно за цену от 3 млн. рублей и выше. Квартира площадью 41 квадратный метр обойдется в 3,5 млн. рублей.

За эту сумму можно купить квартиру с хорошим ремонтом, новым отоплением и сантехникой. Районы с развитой инфраструктурой – детскими садами, школами, удобными дворами.

Однушки в Центральном районе будут стоить дорого. Этот район, в котором много современных зданий, но сохранились и старинные постройки, представляющие архитектурную ценность.

Ингодинский район примыкает к Центральному. Однокомнатные квартиры продаются здесь в пятиэтажках блочного и панельного типа. Но цены достаточно высокие. Например, в Сосновом бору за 31 квадратный метр просят 4,5 млн. рублей.

Жилье в этом микрорайне отличается хорошей планировкой. Отсюда открывается красивый вид на сопки, которые весной покрывают ковром цветов.

Недорогие квартиры можно купить в Железнодорожном районе. На цену влияет, как далеко от железнодорожной линии будет располагаться дом. Чаще всего здесь покупают квартиры, когда не хватает денег на более элитное жилье. Однокомнатная квартира стоит в этом районе в пределах 4 млн. рублей.

Черновский район отличается домашней и семейной обстановкой. Здесь все друг друга знают. Есть как коттеджи, так и многоэтажки.

Особенности рынка недвижимости Читы

В последние годы есть рост цен на недвижимость Читы. В 2020 – 2021 годы цены стали стабильными. На первичном рынке действует льготная ипотека и стоимость жилья высокая. Вторичка догоняет новостройки.

Если в 2020 году однушку можно было купить за 2 млн. рублей, то в 2021 уже за 3 – 3,5 млн. Многие компании приостановили строительство, поэтому выбор недвижимости несколько ограничен.

Снижение цен на жилье в Чите в ближайшее время не будет. Вторичное жилье у читинцев более популярно, чем новостройки.


Категория: Реклама | Просмотров: 1289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator