Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Август » 5 » 500 тысяч рублей списали приставы со счёта островича в пользу Следственного управления.



10:18
500 тысяч рублей списали приставы со счёта островича в пользу Следственного управления.



В отношении жителя Острова на исполнении у судебного пристава-исполнителя ОСП Островского и Пыталовского районов Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области находится исполнительное производство о взыскании затрат на обучение, на сумму 589 тысяч 837 рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, в качестве взыскателя по исполнительному производству выступает Следственное Управление следственного комитета РФ по Псковской области.

В рамках работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель направил запросы в банковские организации для установления принадлежащих должнику расчетных счетов.

По результатам положительных ответов на денежные средства, находящиеся на банковских счетах гражданина, были наложены аресты. А в соответствии с частью 2 статьи 68 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем было вынесено и постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. После уведомления должника о возбуждении исполнительного производства и имеющейся у него задолженности, 3 августа в принудительном порядке со счёта были списаны 500 тысяч 901 рубль. Данные денежные средства перечислены взыскателю.

Задолженность в размере почти 89 тысяч рублей ещё остаётся у гражданина, работа по исполнительному производству продолжается, добавили в пресс-службе Управления.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator