Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 2 » 83 процента жителей Острова не довольны работой местной администрации.



21:12
83 процента жителей Острова не довольны работой местной администрации.




Член инициативной группы Иванов Аркадий Николаевич просит губернатора разобраться в безнравственном поведении и непрофессионализме Дмитрия Быстрова как муниципального служащего. О чем сообщает на сайте главы региона :


Аркадий Иванов

Противодействие Злу — активное проявление Добра. /Иван Ильн/

Димитрий Михайлович БЫСТРОВ в своем НОВОГОДНЕМ поздравлении обращается к коллегам, а не к народу Островского района, показывая, что ОН не подчинен народу, а значит, требуется ЕГО сменить, на того, кто будет уважать население района и защищать его интересы.

Отношение граждан Островского района к Быстрову, показывает интернет опрос, который каждые три месяца проводится на неофициальном сайте Островского района.

Последний опрос показал, что 83 процента жителей Острова не довольны работой местной администрации. Среди же довольных, оказались только коллеги: новый глава образования Алексей Григорьев и его супруга, сестра Юлии Колпинской, работник  Порховской администрации Наталья Бялькина и работники Островской администрации.

Кроме того, его коллеги по офису, депутаты районного Собрания не набрали необходимого числа голосов при утверждении кандидатуры победившей на незаконно объявленном конкурсе в мае минувшего года.

За кандидатуру Быстрова проголосовало только 9 депутатов Собрания имеющих законное право на голосование. Один из депутатов, который голосовал  за Дмитрия Быстрова, был вне закона, что и подтвердила проверка военной прокуратуры.

Далее, незаконно став главой администрации, начал получать денежное содержание главы администрации, а не первого зама.

Начал использовать в личных целях, для ежедневных поездок в Псков и обратно, муниципальное имущество (автомобиль с водителем) который находится на балансе  МУП «Островские теплосети».

Незаконно представлял Островский район в поездке в Эстонию за счёт бюджета Островского района, ссылаясь на прямое указание губернатора.

Незаконно представил на утверждение Собрания Колпинскую Ю.А. на должность первого заместителя, которое ему принадлежит по праву.

Незаконно представил Григорьева А. на должность начальника управления образования.

Внёс предложение, о приватизации и продаже муниципальных газовых сетей, которое противоречит законам, интересам жителей. Островским городским судом было признано незаконным.

Не стал разбираться по возврату 21 миллиона рублей, иска предъявленного к АО «Газпром газораспределение Псков».

Не востребовал возврата более 70 миллионов рублей от ООО «Расчётный центр» в адрес МУП, оплаченных населением за теплоэнергию и воду.

Не потребовал разъяснений от комитета по тарифам и энергетике Псковской области, по тарифам 2016 года, которые выше, чем было запрошено Островскими теплосетями.

Не провёл служебное расследование, куда делся мазут, закупленный во второй половине 2015 года, на сумму 22 миллиона рублей, когда все котельные уже работали на газе.

Не заставил произвести перерасчёт за горячую воду, в домах которые не подключены к централизованной системе горячего водоснабжения (более 1000 квартир).

Не довёл до населения, нормативы на отопление многоквартирных домов, которые были разработаны комитетом под его руководством и должны были вступить в силу с 01.07.2016 года.

Андрей Анатольевич, работники вашей администрации: Яковлев В., Шураев В., Пилипенко Е., Полупанов В. отвечая на обращения граждан города Острова, давали ответы не по существу, защищая противоправные действия Быстрова.

Убедительно прошу Вас разобраться в безнравственном поведении и непрофессионализме Дмитрия Быстрова как муниципального служащего.

От себя и своих товарищей, хочу поздравить всех Островичей, жителей Псковской области и народов всей России с наступившим 2017 годом. Всем здоровья, добра и мира.

    

инвалид II группы, пенсионер         Иванов Аркадий Николаевич


Категория: ДМБ | Просмотров: 5303 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Семён, патроны давай!!!))
avatar
0
2
Ветеран, ты не прав!Быстрову даже место зама не пренадлежало с момента увольнения Павлика. Если уволен голова заключивший с замом договор то в этом случае увольняются все замы.Депутатов ваших дураков развели как детей малых. Должно было выборы проводить а они конкурс бараны. Всех гнать в шею и не выбрать никогда.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator