Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 323 324 325 326 327 ... 352 353 »
Двойные стандарты Острова



Полная антисанитария царит на площадке напротив городского рынка, на улице 1-е Мая. По сути в грязи идет торговля продуктами. Поблизости даже с биноклем не заметил ни одной холодильной камеры, не говоря уже о нормальном прилавке. Прямо в грязи составлена башенка из ящиков, на них и выложен весь ассортимент колбасных и прочих продуктов. Продавцами попираются все санитарные нормы. Удивительно, но до этого никому и дела нет, ни санитарным, ни прочим службам. С удивлением наблюдал, как сотрудники полиции гоняли островских молокоторговцев, они реализовали свою продукцию в таких же условиях, что и приезжие. Но, если иноземных гостей из Беларуси не трогали, то островских удалили от стен рынка. Двойные стандарты у нас во всем?

ИСТОЧНИК :http://vk.com/public43363645?w=wall-43363645_2062







люди пишут депутату


ЗАКОННОСТЬ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ БЕЛАРУСОВ.



группа предпринимателей города Остров

Александр Геннадьевич объясните пожалуйста почему на рынках районов Островского ,Бежаницкого,Новоржевского,Пушкиногорского, Красногородского, Опочецкого и т.д. торгуют граждане рес. Беларусь, не имея никаких прав на это. Договоры о праве аренды торговых мест с ними не заключаются, так как у них нет свидетельства предпринимателя. Договоры заключены только с гражданами России — они платят налоги, их проверяют, дают штрафы.Мало того что мы платим налоги, беспощадный пенсионный-растущий каждый год, мы еще платим и за Беларусов! А контроля никакого нет - как торговали они так и торгуют - и не понятно для кого постановления президента и правительства и кто их должен исполнять? В налоговую инспекцию поступают только данные о тех, с кем заключен договор, а в реальности на рынках торгующих больше в несколько раз. Почему налоговая инспекция не проверяет реальное кол-во торгующих? Если нужны доказательства, могу предоставить.


   Ответ депутата





А шобы знал народ !

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы Островского района Павла Мищенкова за 2012 год.



    Доход по основному месту работы - 587320,62 рубля

         Доход от педагогической деятельности -
         (тренер-консультант АНО СОЦ     "Юность") - 78876 рублей.

Итого - 666196,62 рубля.

В индивидуальной собственности 2 земельных участка в д.Смоленка.





                                                                                                                                                                                    
А Вы проверяли ?

                    Как нас дурят в магазинах !                





люди пишут

Курение в подъездах




Ирина Екимова

Есть одна очень животрепещущая ( думаю не только для меня ) тема - это курение в подъездах жильцами этих же подъездов. Поставили железные двери и домофоны, думали что в подъезде будет порядок. Да. стало намного лучше, вот только оставить коляску внизу нет ни какого желания.Подъезд весь прокурен, как можно положить ребёнка в коляску, которая пропитана табаком? А когда заходишь в подъезд и несёшь по лестнице ребёнка, а ОНИ стоят и курят так. что самому неприятно, что делать? Почему дети ( а у нас в подъезде много маленьких детей) должны ЭТИМ дышать? Может есть возможность расклеить в подъездах листовки с информацией об ответственности. которую по закону могут понести такие нарушители? может быть они не знают, что нарушают закон?






фотофакт



Весна на улице героя !




    

   

   
08.04 2013г.

... Читать дальше »




  В островском Центре культуры Юбилейный прошел городской конкурс среди пятиклассниц
 «Корона Золушки».




Первым было домашнее задание – представление. Девочки о себе рассказывали либо сами, либо их одноклассники, или участниц представляли видеоролики. Самое подробное, да и по времени самое длительное представление, было у гимназистки  Алисы Пасиченко. Количеству талантов этой девочки можно позавидовать. О таких говорят - и швец, и жнец, и на дуде игрец. В ларце у Алисы множество наград с разнообразных конкурсов, в том числе и Всероссийских. В будущем  юная островичка видит себя бизнес-леди, и с младых лет к этому готовится.

Широта интересов школьниц впечатляет: они рисуют, музицируют, вяжут, вышивают, играют в футбол, занимаются танцами, изучают английский …. И при такой занятости иногда даже мамам помогают помыть посуду.

После знакомства с участницами конкурса, на сцене появилась злобная мачеха, которая каждой Золушке отвесила пару «комплиментов». Ее визит и должны были оценить конкурсантки, вернее то, какие правила этикета эта героиня нарушила. Девочки с успехом справились с заданием.

... Читать дальше »






люди пишут


ОСТРОВСКИЕ ли это ВЕСТИ






Дорогие земляки, хочется поделиться с вами такими мыслями. Не стоит ли нам вынести на обсуждение вопрос о нашей всеми раньше любимой местной газете!? Совершенно нечего в ней стало читать, кроме новостей о спорте и базе ЮНОСТЬ. Такое ощущение, что город переехал на базу вместе с корреспондентами, редакцией и типографией.
Вот я и подумал , раз уж так -  давайте дадим газете и название другое! Есть предложение назвать "Островская ЮНОСТЬ", ну или "ЛЫЖНЫЙ ОСТРОВ" к примеру. Как вы считаете ?

С уважением, житель нашего города.






фотофакт

Уборка снега по островски





Сегодня на центральной площади города появился "горный" хребет. Те, кто работал на технике проявили удивительное мастерство, создав его. Островичи теперь вынуждены по дороге в "Магнит", "Пятерочку"... штурмовать рукотворное сооружение.


... Читать дальше »





люди пишут


РосЖКХ  помогает в борьбе с нечистыми на руку чиновниками.

Итак, расскажу про сервис РосЖКХ. Узнал я о нём относительно недавно, примерно тогда же, когда и о партии "Народный альянс".





Старые почтовые ящики

Меня давно раздражало состояние моего подьезда: обшарпанные стены, плесень около водосточной трубы, разбитые почтовые ящики. Вот с них-то я и решил начать. Обслуживающая компания обязана производить своевременный ремонт подъезда. За это мы ежемесячно платим примерно половину всей суммы коммунальных платежей по строке «Плата за содержание и ремонт». Но обслуживающие компании ничего не делают, составляют поддельные акты выполнения работ и разворовывают наши деньги. Меня очень огорчает тот факт, что наши (моей семьи) деньги и деньги моих соседей попросту "исчезают", в то время как весь подъезд разваливается на части. Поэтому 18 марта я заполнил форму на сайте РосЖКХ, по факту сломанных почтовых ящиков.

 На всё про всё я потратил около 10 минут.





НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator