Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Архив материалов
ООО «Жилсервис»
Виталий Притуляк - зона ответственности ...




Общество с ограниченной ответственностью «Жилищное хозяйство» учреждено в 2009 г. Целью создания Общества были систематизация и оптимизация работы компаний по управлению многоквартирными домами в Островском и Порховском районах.
 ООО «Жилищное хозяйство» является головной организацией для ООО «Дом-сервис», ООО «Жилсервис», ООО «ДомсервисПлюс» и ООО УК «Порховдомсервис». Перечисленные организации занимаются управлением и эксплуатацией жилого фонда указанных районов, а также оказывают дополнительные услуги гражданам и юридическим лицам по аварийно-диспетчерскому обслуживанию, санитарной уборке, ремонтным и строительным работам, расчетно-кассовому обслуживанию и т.д. 
Непосредственно «на земле» работает ООО «Жилсервис. С директором этой управляющей компании Виталием Притуляком у нас и состоялась беседа.

-Виталий Васильевич, обозначьте зону вашей ответственности.


- «Жилсервис» обслуживает жилые дома в Острове-2, микрорайоне «Строитель», неблагоустроенный жилой фонд на улицах 25-е Октября и Освобождения. Пятое общежитие в «Строителе» недавно передали нам, договор с администрацией заключили, с ним начнем работать с сентября.

- В ваших пенатах наметились, какие-либо изменения?





В Острове перед судом предстанет мужчина, покалечивший двухлетнего сына


Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Как сообщил заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

По версии следствия, 17 ноября 2012 года мужчина, находясь в одной из квартир по ул. Железнодорожной в Острове, применил физическое насилие в отношении своего двухгодовалого сына, который раздражал его своим плачем.

В результате малышу были причинены телесные повреждения в виде разрывов внутренних органов, повлекших внутрибрюшное кровотечение, а также ушибленных гематом брюшной полости, лица и половых органов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

... Читать дальше »





   
    мобильный
        репортер


Качели вернулись , а полицейские уползли !


    

  

Всё. Убрали совсем эти ж/б брёвна. Кстати, качельку у Апакидзе-2 вчера вернули. Вывод: работать умеют, но из-под палки.


... Читать дальше »




В Острове упавшее дерево чуть не придавило машины сотрудников районной администрации.

 

Порыв сильного  ветра сломал дерево, растущее рядом со стоянкой администрации Островского района. Дерево упало в непосредственной близости от стоявших на ней автомобилей сотрудников администрации. Пострадавших нет. Сотрудники МЧС и МУП ПЖРЭУ Островского района предпринимают необходимые усилия для ликвидации последствий природного катаклизма.

Источник: Псковская Лента Новостей




Собачий вопрос - решение найдено  ?

напомним
28.07.2013г. Движение "Другой город" и общественный сайт "Остров-сити" по настоятельной просьбе жителей дома №10 по улице Меркурьева встретились с жителями дома. Тема была Собачей!, а все потому , что уже с 1997-го года  в одну из квартир пятиэтажки вселились десятки собак и котов.





На что сегодня,
Глава администрации городского поселения Остров
 дал свой ответ на сайте turchak.ru




... Читать дальше »








Морской пехотинец стал подрывником.



Фото Ларисы Малковой

20-летний морской пехотинец чудом остался жив, пролетев над землей несколько метров
В понедельник, 12 августа, на официальном сайте МЧС Псковской области появилось сообщение: «Вчера, рано утром, в 7.20, в квартире №7 дома №10 по ул. Калинина в Острове произошел пожар. Его причиной стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. В результате пожара пострадал 1 человек. Ущерб устанавливается».
Уточняя 12 августа по телефону информацию в управлении МЧС по Островскому району, я выяснила, что пострадавшему 20 лет, и он находится в больнице... Уже через два часа я была в Острове на улице Калинина. Дом №10 напоминал развалины после бомбежки. Куски арматуры, бетона, стекол, шифера… Черными дырами смотрят обгоревшие окна.
Тут же ко мне вышли две женщины-соседки.
Ольга в воскресное утро спала в собственной спальне вместе с мужем.
- Мы проснулись от какого-то страшного грохота, словно от взрыва, - рассказала 12 августа Ольга. – Муж кинулся к двери – не открывается, ее заклинило взрывной волной. Мы ничего не понимаем, мечемся. Только знаем, что надо выбраться. Окно тоже не открыть. Наконец одно окно муж топором отжал, и мы выскочили, в чем были. А тут уж пожарные вовсю работали, крышу тушили.

... Читать дальше »







"Идаванг" - откуда ветер дует ?




Работу «Идаванга» в последние дни всё больше ощущают даже в Острове. Причём не столько чиновники в душных кабинетах, сколько простые горожане – на открытом воздухе. Обладатели самого тонкого обоняния даже звонили с жалобами в Роспотребнадзор. Там обещали проверить, не нарушена ли на свинофермах Малой Губы технология по утилизации отходов. Впрочем, объяснение, судя по всему, гораздо проще ....

... Читать дальше »






Без злого умысла ?



В рассказе А. П. Чехова «Злоумышленник» перед судом предстаёт мужик по имени Денис Григорьев — босой, не отличающийся живостью ума, но готовый отстаивать свою правоту до конца.

Преступление его заключалось в том, что он откручивал гайки на рельсах железной дороги. В ходе допроса выясняется, что гайки нужны для невода, который без них тонуть не хочет. Судья пытается объяснить Денису, что от этого может поезд сойти с рельсов и погибнуть люди. Но Денис утверждает, что у него этого и в мыслях не было, а вот невод непригоден для рыбной ловли без гаек.

Мало того, выясняется, что почти все мужики деревни занимаются этим занятием и даже продают эти неводы господам. Судье ничего не остаётся, как отдать приказ увести Дениса обратно в тюрьму, на что мужик наивно и искренне удивляется: за что?
 







Убийца из Оловяшкино .




Михаила Максимова в Оловяшкино знали лишь понаслышке. Парень отсидел за кражу, вышел из колонии досрочно и прописался у тёти.
«Ой, жди беды!» – говорили соседи, – только бывшего заключенного нам не хватало. Приглядывались к Максимову и в администрации Волковской волости.
– Знаете, внешне он производил впечатление вполне уравновешенного человека, – рассказала корреспонденту «Курьера» на прошлой неделе Светлана ВАСИЛЬЕВА, глава Волковской волости Островского района. – Бывают такие дерганые мужчины, что кажется, поднеси спичку, взорвутся. А он хоть достаточно замкнутый, но спокойный.
Однако спокойствию жителей и дачников Оловяшкино, которое находится всего в двух километрах от Острова, пришел конец. Через восемь месяцев после «отсидки» Максимов совершил зверское убийство, которое и сегодня живо обсуждается среди селян.
В тот день, 30 октября 2012 года, он со своей гражданской пассией Олесей гулял по Острову, там же они встретили и приятельницу жены, Ольгу, пригласили её в гости. Вскоре подобралась весёлая компания для общего застолья: еще двое местных мужчин.
Выпили, закусили. Сожительница Максимова, видимо, устав от общения, ушла отдыхать. Засобирались домой и двое местных мужиков. Подруга жены, видя, что компания распадается, стала просить у хозяина денег на такси. Максимову это не понравилось, он ответил резким отказом.
Тогда гостья, исходя из материалов дела, выдала на свою беду все, что думает о нём и о его сожительнице.





люди пишут         
                                                                                                                                                                                        

Валентина Захарова

Куда идти  еще - просить  помощи ??!!



Сегодня мною было написано письмо на сайт Турчака А.А. с криком о помощи:
Не дают список документов для удочерения моей дочери моим мужем

Уважаемый Андрей Анатольевич!
Я проживаю в г.Остров Псковской обл.. Уже 2 недели я хожу в органы опеки и попечительства в г.Остров. Ситуация в том, что мой муж хочет удочерить мою дочь(я мать одиночка). Две недели я не могу добиться списка документов, которые необходимы для удочерения, так как специалист Волоскова Жанна Николаевна находится на больничном! Но кроме нее там работают и другие консультанты. Каждый раз приходя меня отправляли назад говоря что они не знают какие документы нужны или же просто говорили что не приемный день. Сегодня вторник 13 августа, я пришла в приемный день. Но и тут мне в грубой форме отказали опять по той же причине:"специалист на больничном и какие документы мы не знаем".Повысили голос, когда я спросила ну неужели нет никого кто замещает Волоскову Ж.Н....ответ один мы ничего не знаем, приходите на следующей неделе! Я человек работающий и каждый раз отпрашиваться с работы мне не удобно. Спрашивается зачем столько человек работает в опеке если они не знают списка документов на удочерение? Что теперь делать я не знаю. А нам надо собрать документы в кратчайшие сроки.Прошу принять меры. Или выслать мне на эл.почту список необходимых документов.




« 1 2 ... 379 380 381 382 383 ... 428 429 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator