Реклама на сайте



Главная » Архив материалов



Псковская Лента Новостей представила ежегодный рейтинг ста жителей региона, получивших наибольший доход. Эта традиция - список составляется ежегодно с 2011 года, и в этом году стал уже 9-м по счету. Глава Островского района Дмитрий Быстров занял сорок девятое место в списке миллионеров. Глава стал богаче на 3 млн 82 тысячи рублей. Публикуемый рейтинг подготовлен по итогам кампании, в ходе которой чиновники и депутаты отчитались о доходах за прошлый, 2018-й год.




Чтобы генератор мог работать долго и без перебоев, необходимо своевременно его обслуживать. В инструкции по эксплуатации указано, с какой периодичностью нужно проводить обслуживание генератора. Даже если электростанция не использовалась с момента установки, обслуживание ее всё равно необходимо. Заказать техобслуживание генератора вы сможете на сайте remontbenzogeneratora.com.ua. Здесь предлагается решение любых проблем в кратчайшие сроки.







Островская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в части охраны труда. Как сообщили в ведомстве, в ходе надзорных мероприятий установлено, что ООО «ДавЛес» допущены грубые нарушения законодательства, регулирующего безопасность и условия труда работников. Работники не получали от работодателя направление на прохождение обязательного предварительного (при поступлении на работу)

... Читать дальше »








«Газпром межрегионгаз Псков» опубликовал список крупных должников за газ. МУП «ЖКХ» ОСТРОВСКОГО РАЙОНА снова в первой тройке крупнейших должников. Объём  дебиторской задолженности по состоянию на 1 декабря 2019 года составляет 93 031 499,14 руб. В том числе, просроченная дебиторская задолженность составляет 84 061 598,47 руб. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков» - управляющей организации АО «Газпром газораспределение Псков».







Арбитражный суд Псковской области рассмотрел иск АО «Псковские коммунальные системы» к псковским приставам в связи с наложением ареста на счета МП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Островского района на общую сумму в 14,9 млн рублей. В качестве третьих лиц к делу были привлечены кредиторы муниципального предприятия «Газпром межрегионгаз Псков» и «Псковэнергосбыт». На сам процесс ни АО «Псковские коммунальные системы», ни МУП ЖКХ не явились, однако «Газпром межрегионгаз Псков» настоял на рассмотрении вопроса по существу.

... Читать дальше »





« 1 2 3 4 5 6 ... 937 938 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator