Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Архив материалов



Путешественник из Китая, которого остановили в Великих Луках и отправили в Островский район, прошел экспресс-тест на коронавирус. Результат - отрицательный. Гражданин КНР помещен на 14-дневный карантин в санатории «Гороховое озеро», - сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем инстаграм-аккаунте.







«Друзья, судя по всему, у нас не самые хорошие новости. Как я и говорил, сейчас ведется активная работа по основным группам риска, в том числе и тем, кто вернулся из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. По предварительным данным, среди них выявлены первые заболевшие в Псковской области», - констатировал глава региона.

... Читать дальше »








В Великих Луках сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с китайскими номерами. Водитель – гражданин КНР. По предварительным данным, путешественник, который посетил перед этим ряд европейских стран. Предварительный осмотр не выявил признаков инфекции, тем не менее, на карете скорой помощи его доставили в санаторий «Гороховое озеро» в Островском районе на изоляцию и тщательное обследование.








Жизни и здоровью воспитанников ничего не угрожает, территория со стороны почты не принадлежит детсаду, и именно там находятся канализационные люки, которые длительное время не эксплуатируются и относятся к бесхозяйному имуществу канализационной сети, - заявил глава Островского района Дмитрий Быстров в ответ на обращение по поводу  открытых люков и сломанных качелей у детского сада в островской деревне Дуловка.





Уже в апреле на официальных сайтах муниципальных образований Псковской области будут размещены данные о доходах и имуществе глав районов за 2019 год. В прошлом году, согласно опубликованной информации, глава Островского района Дмитрий Быстров по итогам года стал богаче на 3 млн 82 тысячи рублей и стал самым богатым главой среди глав Псковской области.








Поговаривают, что в одну из ночей бурным течением чуть не унесло пешеходное сооружение, построенное рядом с опорами реконструируемого северного цепного моста. Чтобы разобраться в ситуации, мы побывали на объекте. Строители наполняли мешки камнями и песком и укрепляли ими насыпь, на которой стоят временные опоры и пешеходный мост.





« 1 2 3 4 5 6 ... 798 799 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator