Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » Архив материалов


- Мне стало известно, что сбивший меня прокурор, посчитав, что я погибла, бросил меня в багажник и повез куда-то, наверное, избавляться от тела... - монотонно, по бумажке читает девушка в очках на видео, появившемся на "Ютубе". - Удар был настолько сильный, что мне пришлось лечиться около полугода...

... Читать дальше »





Островской городской суд обязал индивидуального предпринимателя освободить помещение спортивного зала на втором этаже здания МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7 им В.Н. Пушкарева».

... Читать дальше »





В пятницу, 27 января, вечером произошел взрыв бытового газа в жилом доме в Острове-2. Взрыв произошел в двух квартирах двухэтажного дома. По предварительной информацией причиной стало самовольное подключение к газовой распределительной трубе.

... Читать дальше »





24 декабря 2011 года около 00.50 бывший глава Островского района Алексей Афанасьев был остановлен сотрудниками ДПС за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

... Читать дальше »





В декабре 2011 года Островским межрайонным прокурором предъявлено исковое заявление в Островский городской суд в интересах неопределенного круга лиц к администрации городского поселения «Остров» об обязании обеспечить надлежащее освещение придомовой территории дома №27 по улице Карла Маркса г. Острова. Об этом  сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова.

... Читать дальше »





Мировым судьей судебного участка №22 г.Острова и Островского района в январе гражданке, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ) назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Об этом  сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова.

... Читать дальше »





« 1 2 ... 822 823 824 825 826 827 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator