Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 25 » «ЯПлакалъ» : Администрация Островского района запретила проведение митинга на площади Клавы Назаровой.



17:31
«ЯПлакалъ» : Администрация Островского района запретила проведение митинга на площади Клавы Назаровой.



Администрация Островского района запретила проведение митинга приуроченного к сотой годовщине свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции. Об этом в редакцию портала "OSTROV-City" сообщает Андрей Шаман (он же Андрей Пузанков) и просит своих друзей и соратников не выходить на запланированное мероприятие.

МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ "ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ УВЕДОМЛЕНИЯ О МИТИНГЕ, КАК НЕ ПОДАННОЕ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК ".

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ КТО ИМЕЛ ЖЕЛАНИЕ ИЛИ НАМЕРЕНИЕ ВЫЙТИ НА МИТИНГ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС - ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ - ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ ВЛАСТЯМИ, КАК ПРОТИВОЗАКОННЫЙ АКТ, ПОДПАДАЮЩИЙ ПОД СТАТЬЮ 282 УК РФ. - сообщает Андрей.


Прикрепленные документы :








Ранее Андрей Пузанков сообщал :


Здравия желаю.. дальше действовать будем мы... кто же такие мы? ...

Мы - это очнувшиеся мужчины и женщины, Граждане СССР, проживающие на территории Островского района, территория которого никогда и никем не передавалась из государства СССР/РСФСР в государство РФ (которого де-юре не существует).

29 октября 2017 года я, как организатор и мои соратники, приглашаем Вас на митинг, который состоится, предположительно, на площади Клавы Назаровой, в 14 часов, приуроченный к сотой годовщине свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Цель проведения митинга;

1) Разъяснение Гражданам РФ о распознанном факторе среды, мужчинами и женщинами, Гражданами СССР, о создавшемся положении людей в псевдо-государстве РФ.

2) Привлечение добровольцев в воссоздаваемое образование комитетов контроля ДНД СССР/РСФСР и набора сотрудников в народную милицию.

3) Проведение Учредительного Собрания Граждан СССР в Островском районе для;

а) Учреждения Представительства Возрождённого Правительства СССР/РСФСР в Островском районе Псковской обл.

б) Учреждение ячейки Профсоюза СССР/РСФСР в Островском районе Псковской обл.

в) Выборы Народного Депутата СССР. от Островского района.

г) Выборы Народного Комиссара СССР от Островского района.

д) Выборы Секретаря Учреждённого Представительства СССР/РСФСР, в Островском районе Псковской обл., по взаимодействию и координации с Возрожденным Правительством СССР/РСФСР.

е) Возврат территории, зданий, построек, инфраструктуры под юрисдикцию Возрожденного Правительства СССР/РСФСР в Островском районе Псковской обл., на основании того, что никто и никогда территорию Островского района из государства СССР/РСФСР не передавал, акт приёмки передачи отсутствует.

Последующие действия по восстановлению власти народа на местах;

Пункт 1:

Провести собрание и образовать территориальное объединение избирателей СССР. Заняться составлением списков избирателей СССР для проведения выборов депутатов в Советы, судей и народных заседателей районных городских народных судов СССР, образования районных, городских комитетов народного контроля, ДНД СССРРСФСР, восстановления воинского учета СА и набора сотрудников в народную милицию, образования районных/городских касс взаимопомощи СССР и т.д. )

Пункт 2:

Стать на учет в список избирателей СССР. Поддержать Претензию граждан СССР, оформить Свидетельство на долю в имуществе СССР, одобрить Устав Центральной Кассы СССР,

Пункт 3:

Вступить в число участников Кассы взаимопомощи, подписать заявление о вступлении в число сотрудников в народную милицию СССР/РСФСР, ДНД СССР/РСФСР. Пройти конкурсный отбор, обучение, получить удостоверение, стать на воинский учет СССР. Получить полномочия на привлечение к административной ответственности нарушителей. В случае получения мобилизационного предписания от военкомата – получить право на ношение, хранение и применение оружия согласно закону Союза ССР и воинским уставам Советской Армии.

Пункт 4:

Приступить к охране общественного порядка в составе подразделений органов Общественной безопасности от имени и в интересах хозяина имущества СССР - граждан Советского Союза. А также приведению в исполнение судебных актов народного суда о принудительном взыскании штрафов и возмещения вреда имуществу, мужчинам и женщинам, Гражданам СССР и т.п.

С Уважением Андрей …

Категория: ТОР - новости | Просмотров: 5403 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Отменили и правильно!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator