Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Январь » 13 » «Акценты» Донецкого: Геи и злодейство.



19:18
«Акценты» Донецкого: Геи и злодейство.



Небольшой, но громкий скандалец разразился в туристической медиа-сфере вокруг отеля «Остров-парк», что, как явствует из названия, расположился в городе Остров на берегу реки Великой с видом на Спасо-Казанский Симанский женский монастырь.

Некий житель Евросоюза, подписавшийся ником Alex A, на одном популярном туристическом ресурсе пожаловался на администрацию гостиницы «Остров-парк», якобы отельер отказался заселять его с другом из-за их гражданства, цитирую: «...нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу. Возможно, администратор этого отеля, является сторонником превосходства одной нации или группы людей, над другой, сложно поверить, но в наше время подобное еще существует».

Отельер, однако, оказался не лыком шит, и изложил собственную версию события, согласно которой он отказал гостям не в заселении, а на стадии бронирования, и объяснил свой отказ вовсе не ненавистью к Евросоюзу, а нетрадиционной сексуальной ориентацией постояльцев, которые уже неоднократно останавливались в «Остров-парке» и — цитирую: «вели себя разнузданно и не стеснялись своей ориертации». И далее: «...Можете считать меня гомогоном — я буду гнать Вам подобных, если Вы будете демонстрировать и навязывать свои отнюдь не семейные ценности. <...> мы рады видеть в гостинице «Остров-Парк» новых и уже постоянных гостей, мужчин и женщин, взрослых и детей. Только не геев, потому что господа пид**асы всегда стараются демонстрировать свою сексуальную принадлежность и пытаются заставить признать это нормальным. Мы бы не хотели стать пристанищем чем-то обделенных сексуальных меньшинств. Желаю, конечно же, мира и милосердия всем!».

Тут не прибавить, не убавить, и приходится только посетовать, что эта история случилась сегодня, а не лет пять назад, на волне государственной кампании по борьбе с ЛГБТ-пропагандой; вот тогда бы мало кому известный отель «Остров-парк» точно прогремел бы на весь мир, а сегодня «отельер-гомогон» сорвал лишь энное количество лайков в социальных сетях, и небольшое число вялых возражений немногочисленных в нашей стране защитников сексуальной толерантности.

Мне же кажется, что конфликт этот сугубо бытовой. Гости из Евросоюза (судя по всему, по происхождению русские) просто забыли, где находятся, и зачем-то принялись выеживаться на глазах у изумленной публики и того самого отельера, который вдруг не стал демонстрировать чудеса терпимости, а послал чуваков туда, куда они и без него регулярно ходят. В любой европейской стране можно было бы нарваться на неприятности, обвинения в неполиткорректности и т. д., но Псковщина — «это Россия, детка». Ну, а большая политика тут, разумеется, совершенно не причем.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5078 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Пидоры идут, пидоры идут,
Спасайся, кто может - гомосеки там и тут!
avatar
0
2
Прошу объяснить: зачем эта грязь на сайте????? Да-есть геи у нас в Острове и немало-все об этом знают. Еще раз, зачем эту грязь! вынесли сюда????? Для кого ПИАР????!!!!
avatar
0
3
Нечего плохого в однополой мужской любви нет. Более того это исключительно забота о мужском здоровье! Ежедневный и постоянный внутренний массаж простаты как нельзя более позитивно и положительно влияет на мужское здоровье. Простатита как такового просто нет! А это как минимум боли в паху и затрудненное мочеиспускание с последующим отрицательным развитием болезни. Об эрекции мы уже и не говорим. В особо тяжелых случаях доктора даже рекомендуют внутренний массаж простаты.Поэтому можно сделать однозначный вывод: геи -исключительно за здоровый образ жизни!
avatar
0
4
Говномесом-пидоров - на нары!
avatar
0
5
Павел! Вы большой ученый наверное Едино- росс!
avatar
0
6
Обсуждать психически больных (меньшинства) с таким смаком и рвением само по себе есть психическое расстройство. Задуматься нужно и авторам статей, и администраторам сайтов.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator