Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Активист ОНФ Александр Михайлов добился установки фонаря у детского сада и «лежачих полицейских» у школы №7.



20:32
Активист ОНФ Александр Михайлов добился установки фонаря у детского сада и «лежачих полицейских» у школы №7.



«Несколько лет обращал внимание сначала предыдущей Администрации, затем действующей на необходимость установки фонаря освещения у детского сада Радуга. Сначала как действующий депутат района, затем просто как папа маленького ребенка, как житель микрорайона», - об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Звучали обещания, но к сожалению то ли денег не было, то ли не было желания помогать, но результат был равен нулю.

Несколько лет мы, родители, приезжавшие на машинах и привозившие своих детей в садик подсвечивали фарами всем идущим в детсад дорогу. Здесь еще рядом магазин и рано утром, как раз в восемь утра, приходят развозные фургоны на разгрузку.

В общем, ситуация была реально опасной.


По большому счету чудо, что никого не успели сбить.

По седьмой школе вообще ситуация странная: все чиновники прекрасно видели что безопасность детей не соблюдается. Когда-то установленные «лежачие полицейские» разрушены до основания.




Надо сказать утро у школы сложное : Приходят десятки машин, школьные автобусы привозят детей, те переходят дорогу. И все же школьный сезон начался без необходимых мер детской безопасности.

Для меня это вдвойне не понятно, так как директор школы является депутатом и реально было использовать депутатские полномочия написав депутатское обращение. О комиссии по безопасности дорожного движения Островского района вообще сказать нечего.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников стал последней инстанцией.



Пришлось обратиться в популярной соц.сети именно к нему прямо на личной странице.

Сразу же ответил зам.Губернатора Александр Кузнецов и взял ситуацию на контроль. В итоге вопрос закрылся положительно.

Вывод у меня простой : Если каждый чиновник на своем рабочем месте будет добросовестно выполнять свои обязанности, то не придется обращаться не к Губернатору, не к Президенту ! - сообщает Александр Михайлов.


От редакции - напомним: 




Александр Михайлов является членом #Команда2018 и активистом ОНФ.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4990 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator