Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июль » 6 » Активистка из Острова направила в адрес Псковского облсовпрофа 324 подписи против повышения пенсионного возраста.



11:12
Активистка из Острова направила в адрес Псковского облсовпрофа 324 подписи против повышения пенсионного возраста.


Активистка из города Остров Мария Брокане направила в адрес Псковского областного совета профессиональных союзов письмо с выражением протеста против реформы пенсионного возраста и подписные листы с 324 подписями жителей.

Как сообщили в пресс-службе Псковского облсовпрофа, в письме женщина сообщает, что многие горожане выражают мнение, что не смогут дожить до 63 и 65 лет, а если они и выйдут на пенсию, то не смогут ее получить, так как им откажут в Пенсионном фонде фразой: «Вам не хватает баллов».

Также Мария Брокане обращает внимание, что под данным письмом подписывались и пенсионеры. «Денежное повышение, обещанное сначала в среднем на 1000 рублей, а потом на 7%, основного большинства пенсионеров практически не коснется, так как они получают пенсию либо ниже минимальной, либо им доплачивают до минимальной, либо повышение будет не существенное, что не изменит уровень жизни», - считает она.

В заключении письма активистка выражает благодарность Псковским профсоюзам за борьбу против принятия пенсионной реформы. «Примите благодарность за то, что боретесь за право граждан уйти на пенсию и пожить на ней хоть сколько-то», - написала Мария Брокане.






Категория: Лента новостей. | Просмотров: 6030 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Пенсионную реформу необходимо отложить, необходимо привести экономику страны и региона в порядок, в области нет денег на лекарство инвалидам.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator