Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Май » 21 » Александр Белов: Жителей Островского района и города Острова прежде всего надо уважать !



21:38
Александр Белов: Жителей Островского района и города Острова прежде всего надо уважать !




Много шума наделал выход троих оппонентов Дмитрия Быстрова на предварительных выборах "Единой России" на выдвижение на всенародные выборы главы Островского района в сентябре этого года. Такого уж точно никто не ожидал !


Когда трое человек, сразу один за другим покинули праймериз на главу, то лидерам правящей партии есть о чем задуматься. А действительно ли правильно они информированы о ситуации в нашем районе? Чем живет Остров, чем обеспокоены островичи?

Снявшихся островских кандидатов можно понять: далеко не мальчики для битья, активные каждый по своему, имеющие свою точку зрения и многолетний авторитет в обществе. И вот так с ними поступить? Что-то подобное было со мной.

В свое время я занял второе место в предварительных выборах ЕР на кандидата в Псковское областное Собрание ... но по непонятным для меня (и не только меня) причинам не попал в партийную тройку на выборы. Сегодня административный ресурс превзошел самого себя!

Действительных местных лидеров общественного мнения размазали в первый день голосования смешав весь их многолетний труд с грязью. А вот пскович Быстров уверенно набирает на каждом участке чуть ли не 90 процентов.

Ну что ж, теперь когда абсолютно все конкуренты снялись с праймериз и сказали об этом публично на всю страну Дмитрию Быстрову обеспечено все сто процентов успеха!

Куда бы на праймериз он не пришел, сколько бы раз не повторил заученную перед зеркалом речь он всегда будет получать 100 процентов голосов согнанных под угрозой увольнения с работы бюджетников. Победа?  Да!

Вот только это Пиррова победа! Скольких островичей отвернуло вот такое загибание, вот такое уничтожение человеческой гордости, самоуважения, втаптывание в мусор человека как личности! И кто из единороссов сегодня поддержит на деле псковского ставленника, который и на работу то приезжает когда выспится.

Сегодня я, Александр Белов, руководитель партии "РОДИНА" в Островском районе солидарен с моими коллегами и разделяю их горечь пройденного обмана. Они нашли в себе силы и совершили поступок достойный уважения, показав, что на самом деле происходит в нашем районе.

Время сейчас не простое: внешняя политическая составляющая отразилась на внутренней экономике страны. Всем трудно и скорее всего легче в ближайшее время не станет. Но в этот час мы все должны сплотиться и поддержать товарищей. Родина у нас одна и другой не предвидится. Я с вами друзья!


С уважением, лидер партии "Родина" в Островском районе,
депутат Островского районного Собрания депутатов
Александр Белов.

Категория: Выборы - 2017. | Просмотров: 3540 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Включение административного ресурса в пользу заинтересованного лица, практикуется у нас давно, со времён "почётного гражданина" и ранее, да и по всей матушке Руси в той или иной форме то же. Если в душе человек холоп, то он будет выполнять любую волю барина, что прикажут свыше. И всегда для себя найдёт оправдание, почему он так поступил. Иметь собственное мнение и поступать так как велит совесть, нужно иметь мужество, чего у некоторых его не хватает. Кандидаты поступили правильно, бросив вызов "системе".







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator