Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Александр Егоров: Хочется, чтобы мелочи жизни не огорчали, а радовали



14:48
Александр Егоров: Хочется, чтобы мелочи жизни не огорчали, а радовали

 


Вот и превратилась в недавнем прошлом неровная при лужах популярная «народная тропа» от дома № 14 по улице Меркурьева к мини-рынку и магазину «Продмикс» в отличную, заасфальтированную, с фонарями уличного освещения пешеходную дорожку.


«Для жителей микрорайона Меркурьева это привычный и востребованный путь. Теперь здесь ходить удобно и безопасно. Вдобавок сделан подъезд к детскому садику, стоки и отвод в ливнёвку.

Да, это не километровая трасса и казалось бы мелочь, но как известно наша жизнь и состоит из мелочей. Очень хочется, чтобы они не огорчали, а радовали», - отмечает исполнивший этот наказ избирателей директор управляющей компании «Дом-сервис» Александр Егоров.

Сейчас ведутся работы по расчистке участка у придомовой территории возле домов № 26 и 28 по улице Меркурьева. В этом месте когда-то широкая асфальтированная дорога превратилась в узенький проезд, а придорожная территория настолько заросла, что приходится с трудом выкорчёвывать огромные пни.

«Ничего, справимся, подсыплем грунта, облагородим, будет и глаз радовать и машины без помех жильцы смогут припарковать», - добавляет Александр Борисович.       


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3283 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator