Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июнь » 7 » Александр Михайлов : У меня уже выработалась ежегодная традиция писать В.В.Путину про наш мост.



11:31
Александр Михайлов : У меня уже выработалась ежегодная традиция писать В.В.Путину про наш мост.



"У меня уже выработалась ежегодная традиция писать В.В.Путину про наш мост". Данное сообщение острович Александр Михайлов разместил на своей странице соц.сети ВКонтакте, где просит главу государства настил починить и историю России сохранить. Выкладываю текст отправленный на прямую линию с Президентом: - сообщает Александр.


(орфография и пунктуация сохранены)

Здравствуйте Владимир Владимирович. Вопрос из "зеленой папки":

Пару лет я пишу о головной боли города Остров Псковской области-мост через реку Великая соединяющий две части нашего города. Мост цепной, кованый, двухпролетный.

Историческая ценность федерального значения и в тоже время по нему люди ходят. Раньше по нему вообще трасса шла, асфальт лежал и машины ходили. Теперь лежит гнилой деревянный настил. Лет этак десять просят островичи его заменить, чтобы никто в реку не упал.

Докладываю чем эпопея закончилась:

Потратили чиновники 24 миллиона на ПРОЕКТ. То есть на бумагу. Сумма сметы по ремонту более 300 миллионов. Дальше сказали что в бюджете денег на ремонт нет и мост вообще не областной,а незнамо чей.

В общем так и похоронили ситуацию.

Псковская область пытается развивать и тему туризма. А мост -это жемчужина действительно мирового уровня. Такой на планете один!

А в смете чиновников есть и замена оригинальных кованных элементов. Вообще там все детали англицкие (даже Демидовские заводы не смогли тогда предоставить нужное качество).

Владимир Владимирович, помогите настил починить и историю России сохранить.

С уважением, Александр Михайлов, житель города Остров.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5338 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Я тоже позвонил ВВП.
avatar
0
2
А местным властям не стыдно за такие мосты? Я постоянно вижу приезжих, которые за головы хватаются от состояния памятника. Неужели даже досок в Острове нет? Не было бы так смешно, если бы не было так грустно...







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator