Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Ноябрь » 15 » Александра Васильева вызвали в полицию как координатора групп против строительства полигона ТБО на границе Палкинского и Островского районов



11:24
Александра Васильева вызвали в полицию как координатора групп против строительства полигона ТБО на границе Палкинского и Островского районов



Депутата Госдумы Александра Васильева вызвали в полицию как координатора групп против строительства полигона ТБО на границе Палкинского и Островского районов. Депутата Госдумы из Псковской области Александра Васильева вызвали в полицию. Об этом он сообщил на своей Instagram-странице.


По его словам, вызов связан в связи с деятельностью групп в социальных сетях, направленных против строительства экотехнопарка в Палкинском районе.

При этом парламентарий превратил свой визит в органы в своеобразную акцию, прихватив с собой бутыль воды и упаковку зефира.

«Нас с Наташей как координаторов групп против полигона ТБО у Великой вызвали в полицию. Сказали, что будем пить чай, поэтому мы пошли не с пустыми руками. Взяли с собой чистую воду, чтобы показать прозрачность наших намерений и заботу о чистой воде, и зефир», - написал он.

«А с сухарями за колючую проволоку пойдут те, кто пытается запугнуть полицией беззащитных граждан», - заключил Александр Васильев (сохранена авторская орфография).

Напомним, ранее депутат Госдумы выступил в соцсетях с резкой критикой проекта строительства экотехнопарка на границе Палкинского и Островского районов, на берегу реки Исаинки. Парламентарий считает, что построить там планируется лишь полигон для утилизации ТБО мощностью 500 тысяч тонн с линией туннельного компостирования, а о строительстве перерабатывающего завода при этом речи не идет.

Затем в соцсетях появились сообщества, призывающие к выступлению против строительства мусорного полигона.


Категория: Лента новостей | Просмотров: 4608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator