Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Март » 5 » Анатолий Алексеев : В связи с отсутствием ППС, на улицах города Острова дежурство не осуществляется



13:53
Анатолий Алексеев : В связи с отсутствием ППС, на улицах города Острова дежурство не осуществляется



Число краж, грабежей и хищений транспорта сократилось в районе по итогам 2019 года. Об этом заявил начальник ОМВД России по Островскому району, подполковник полиции Анатолий Алексеев на очередной 33-й сессии районного Собрания, где он выступил с отчётом о работе в прошлом году. По его словам, в 2019 году зафиксировали всего один разбой, что в два раза меньше, чем в 2018-м, краж было 47, хищений транспорта - 7.


В целом же, сказал начальник ОМВД, отмечен рост зарегистрированных преступлений с 415 в 2018 году до 453 в 2019-м. В рейтинговой таблице по общим показателям деятельности Островский ОМВД занимает 12-е место из 17.

Отвечая на вопросы депутатов, Анатолий Алексеев проинформировал, что на сегодняшний день отдел практически укомплектован кадрами, недокомплект составляет лишь 13 единиц, это, как он отметил, в пределах нормы. В то же время в связи с отсутствием ППС на улицах города практически не осуществляется дежурство, что приводит иногда к хулиганским проявлениям.

Так, в прошлом году в парке Победы были зарегистрированы факты вандализма. И хотя виновные были найдены и понесли наказание, требуются дополнительные меры, в том числе установление камер видеонаблюдения.

Также шла речь о затянувшемся строительстве нового здания ОМВД на улице Ветеранов войны. Как прокомментировал начальник островской полиции, этот вопрос находится в ведении комитета по строительству, который объясняет долгострой действиями недобросовестных подрядчиков. Ввести в эксплуатацию новое здание планируется в декабре 2021 года.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4589 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator