Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Январь » 27 » Апелляционная жалоба на приговор суда не помогла островичу избежать наказания за смерть человека
13:37
Апелляционная жалоба на приговор суда не помогла островичу избежать наказания за смерть человека



Псковский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Островского городского суда от 16 ноября 2021 года, которым Сергей Ляшук признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 264 УК РФ. Судом первой инстанции было установлено, что в июне 2020 года Ляшук, будучи лишенным права управления транспортными средствами и не имея водительского удостоверения, двигаясь по автомобильной дороге «Федосино-Кахново-Тишино».

Приближаясь к повороту на д. Тонковидово Островского района, он выехал на левую обочину относительно направления своего движения, где совершил наезд на пешехода, которая впоследствии скончалась в больнице. Мужчина оставил место совершения дорожно-транспортного происшествия и уехал по месту своего жительства.

Приговором Островского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Кроме того, судом были удовлетворены гражданские иски потерпевшей стороны.

Апелляционным определением Псковского областного суда приговор суда первой инстанции оставлен без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.


Категория: Приговор | Просмотров: 4690 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator