Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 18 » Аркадий Марков : Дело считаю полностью сфабрикованным и настроен на безоговорочную победу.



22:18
Аркадий Марков : Дело считаю полностью сфабрикованным и настроен на безоговорочную победу.



Как сообщалось ранее, муниципального депутата из города Остров (Псковская область) Аркадия Маркова обвинили в призывах к терроризму через интернет (часть 2 статьи 205.2 УК) из-за публикации во «ВКонтакте» отрывка российского сериала «Игра.Реванш». Об этом сообщается на портале «Медиазона». Дело будут рассматривать судьи Московского окружного военного суда.





Комментарий дал депутат Собрания депутатов городского поселения «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков :

Суд начинается 19 февраля в 11 часов, в здании Псковского областного суда. Дело считаю полностью сфабрикованным и настроен на безоговорочную победу с реабилитацией. Сейчас готовлюсь к заседанию. Приглашаю в суд всех желающих. Дело будет длиться несколько дней, график заседаний не известен и непредсказуем.

В любом случае, первое заседание будет очень короткое, с переносом на другую дату, по причине невозможности явки в суд моего адвоката. Буду сообщать даты и время заседаний дополнительно. Дело считаю заказным, высосанным из пальца, направленным в первую очередь против моей депутатской деятельности, поскольку из материалов дело видно, дословно: "Дело возбуждено В ОТНОШЕНИИ ДЕПУТАТА ..." При чем тут депутатство, понять невозможно.

Но это "оговорка по Фрейду".

Кому-то видимо я очень мешаю разворовывать общественное добро. Дело не стоит и выеденного яйца, отсутствует какой-либо состав по инкриминируемой статье, вся "доказательная база" грубо сфабрикована и собрана с грубейшими нарушениями моих прав Человека и норм УПК.



Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 6017 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator