Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Аркадий Марков : Депутаты города Острова из партии «ЕР» находятся в сговоре с Главой Островского района.



10:48
Аркадий Марков : Депутаты города Острова из партии «ЕР» находятся в сговоре с Главой Островского района.




Депутаты города отказываются в пользу Д.Быстрова от своих прямых обязанностей, отдают ему деньги горожан для фактически безконтрольного использования, категорически отказываются от своих прямых депутатских обязательств — контролировать действия Д.Быстрова по трате денег островичей.


Факты и документы: Как члены ОПГ «Единая Россия» «защищают» интересы  островичей.

Термины «для чайников»


Перед изучением документов, постарайтесь вникнуть в терминологию.

Действующие лица:

Д.М. БыстровПредседатель исполнительного комитета Совета народных депутатов Островского района Глава Администрации Островского района. Член ОПГ «Единая Россия».

Собрание депутатов города Острова, состоит 15 человек: из них 14 — члены ОПГ «Единая Россия»; + единственный независимый депутат Аркадий Марков.

Н.А. Григорьев — Глава города Остров, предводитель Собрания депутатов города, член ОПГ «Единая Россия». На выборах на пост Главы Островского района изображал массовку,  технического конкурента Д.М. Быстрову, для придания видимости конкуренции и тем самым введения в заблуждение островичей, за что был выдвинут Главой города Острова

Бюджет города Острова — деньги принадлежащие островичам, городской общак. Составляет сумму около 35-40 млн рублей на год или примерно 4 рубля 60 копеек в сутки на одного островича. Эти деньги распределяются для решения примерно 34 ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, указанных в «Уставе МО «Остров».

Островичи — жители города Острова, примерно 21 000 человек.

Устав МО «Остров» - свод правил, конституция для города Острова. Принят с грубым нарушением действующих законов и юридической практики. Принят он избранными депутатами Первого созыва, которые его приняли. Принятым ими Уставом   предписано, как надлежит выбирать депутатов города. То есть, после принятия Устава Острова, должны были быть объявлены выборы нового состава депутатов города. В противном случае все их решения — незаконные. В идеале должно быть так: горожане учреждают «Учредительное собрание», которое разрабатывает «Устав» и выносит его на обсуждение островичей, после чего выносит его на референдум — ПО ПУНКТНО!!! Только после его одобрения референдумом, возможно законное избрание депутатов и наделение их полномочиями

Регламент Собрания депутатов
— свод правил технического характера, руководство, которое принимают сами депутаты и которые в силу этого сами обязаны его соблюдать в первую очередь. Это второй значимый документ по важности, после «Устава МО «Острова».


Как правило, в строгом соблюдении этого документа замечен только один депутат третьего (нынешнего) созыва — это депутат Марков, за что его люто ненавидят всем Собранием. Большинство депутатов «Регламент» за 3 года депутатства в руках не держали, и даже не знают как он называется и где его взять. Те, кто держали — не читали. Те кто читали, — ни чего в нем не поняли. Все вместе взятые члены ОПГ «Единая Россия» кладут болт на этот Регламент, с криком — «нас рать! - мы в большинстве!»

«Соглашение» - «Соглашение о добровольном признании депутатов города в собственной некомпетентности, неумении и нежелании управлять городом, и добровольном сложении с себя обязательств перед островичами, путем ликвидации местного самоуправления и полной передаче общака островичей на милость и окормление Главы Островского района, без каких либо претензий к его действиям со своей стороны» - Другое его название «Пакт Собрания депутатов Острова об измене Родине и сдаче своего оружия врагу». Техническое название документа, не меняющее его сути: «Соглашение о передаче Администрацией ГП «Остров» отдельных полномочий по решению вопросов местного значения поселения Администрации Островского района» или что-то очень похожее по смыслу. Именуем его далее просто - «Соглашение».

«Вопрос местного значения» - вопрос непосредственного жизнеобезпечения  жизнедеятельности населения города Острова, который население решает самостоятельно или через органы МСУ. Например, один из вопросов местного значение — теплоснабжение островичей. Другой вопрос — утверждение тарифов на теплоснабжение, поиск поставщиков дешевого и качественного топлива, снижение стоимости отопления.

Полномочия по решению «Вопросов местного значения» - таковые полномочия возникают в МСУ города Острова и они разделены на две части: полномочия Собрания депутатов Острова и полномочия Администрации Острова.

Полномочия Собрания депутатов Острова: «мозговой центр» — Собрание депутатов Острова, оно принимает решения, как решать конкретный вопрос местного значения, после чего закрепляет его официальными «Решениями Собрания депутатов» - это ЗАКОНОТВОРЧЕСКИЕ И КОНТРОЛЬНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ. Приняли нормативный акт — заставили его исполнять Исполнителя; контролируют исполнение; анализируют результаты. Это про идеальных депутатов МСУ. К сожалению депутатов города Острова от «ЕР» я не могу назвать идеальными. Практика показывает, что они в основном дилетанты, которые принимают значимые для островичей решения, а также живут не приходя в СоЗнание. КОНТРОЛЬ — главная функция Собрания.  (Дилетантизм, или дилетантство (от лат. Delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью (например, наукой, искусством, ремеслом) без должных знаний и профессиональной подготовки.

Полномочия Администрации Острова: «Администрацию» разумнее и понятнее называть Исполнительный Комитет при Собрании депутатов Острова. Полномочия Исполнительного органа существенно отличаются от полномочий Собрания депутатов. Это прямое распоряжение городским кошельком (главный бюджетный распорядитель). На примере решения Вопроса местного значения — «теплоснабжение» островичей, в функцию Администрации входят задачи распоряжения имуществом города (содержание котельных, теплотрасс, безперебойное снабжение топливом и теплом, экономия денег, кадровые, транспортные и иные вопросы).  

Факты.

Первое «Соглашение» что я видел как депутат Острова 3-го созыва — Соглашение между Кравченко и Мищенковым от 22 декабря 2014 года. По нему Кравченко снял с себя львиную долю вверенной ему нагрузки и передал её в Администрацию района (порядка 17 ВОПРОСОВ из 34). Себе оставил метлу (уборка улиц); баню (субсидия в сумме 1,2 млн в год) потому как её нельзя передавать в район; ремонт дорог (латание дыр, в сумме ок. 2,2 млн в год) и что-то по мелочи. Это «Соглашение» утратило силу.

Второе «Соглашение» было перезаключено 07.12.2015, уже Леоненко с Мищенковым. Но продавливали его депутаты от ЕР, против воли Леоненко. Мищенкова «ушли», соглашение как ни странно — ещё действующее.

Третье «Соглашение» было заключено в 2016 году. Против воли Главы Администрации Острова Леоненко, депутаты из ОПГ «Единая Россия» по нему задарили вообще все ВОПРОСЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, кроме двух — субсидии на баню (нельзя передавать то, что субсидируется из области) и собственно АППАРАТ АДМИНИСТРАЦИИ Острова. Хотя на кой херъ он нам нужен, если его функция — содержать самого себя (6 человек персонала) и оплатить раз в год субсидию бане? Однако «Устав» позволяет вносить изменения в отношении СТРУКТУРЫ Администрации Острова только через поправки в «Устав». Но эти поправки в «Устав» могут вступит в силу ТОЛЬКО после перевыборов новых депутатов (а это сентябрь 2020 года). Это «Соглашение» тоже действующее, как и второе, одновременно. Это говорит о халатном отношении депутатов Острова к изучению юридически значимых документов.

Четвертое «Соглашение» было заключено в конце 2017 года и точно также действует, как 2 и 3 «Соглашения», одновременно. На тех же условиях. Только стараниями и сговором ОПГ «Единая Россия» был «сожран» Леоненко, сильно мешавший ОПГ своей честностью и неподкупностью.

Пятое «Соглашение» было одобрено депутатами ОПГ «Единая Россия» на днях, 8 ноября 2018 года. Оно внесено в Собрание депутатов Острова с грубейшими нарушениями «Регламента», о чем я им постоянно указываю. И «сожрать» ОПГ «Единая Россия» за мои требования к депутатам Острова - поступать по закону и по Совести, решили уже меня. Однако они сломают об меня свои клыки. 

До соблюдения условий «Соглашений», по распилу общака горожан, Глава Администрации Островского района Быстров не опускается. Это ниже его достоинства. Кроме того, он уверен в том, что другая сторона договора также не позволит ему опуститься до соблюдения условий «Соглашения», потому что... ...Потому что «другая сторона» «Соглашения» - в доску «свои», зависимые и верноподданные члены ОПГ «Единая Россия», 14 из 15! Что им прикажут, то они и «примут». За мою практику минимум дважды имели место принятия «не тех решений», в силу слабоумия недопонимания, возникавшего после того, как депутат Марков вносил на сессиях Собрания свои варианты для голосования по обсуждаемому вопросу. Обычно в таких случаях председательствующие на собрании Н.А. Григорьев, а в его отсутствие — Марина Павловна Егорова, специально акцентируют внимание депутатов репликой - «голосуем за вариант предложенный ДЕПУТАТОМ МАРКОВЫМ!». И бывало, что по запутке депутаты внезапной конвульсией вскидывали руки «за». Но тут же Марина Павловна выправляла ситуацию фразой, в нарушение «Регламента», - «ДАВАЙТЕ ПЕРЕГОЛОСУЕМ!» - кто за вариант предложенный ДЕПУТАТОМ МАРКОВЫМ?

Уважаемые депутаты города,такие выкрутасы - это цирк, да, на конной тяге. И не стоит надувать щеки своей избранностью, уповать на «парламентские» слова и выражения, недопустимость каких-то «просторечивых» слов.  Попробуйте публично возразить островичам, что такого не было! Было!

Документы.

Это заголовок «Соглашения»:




Это одна из обязанностей Быстрова по «Соглашению»:




Это  требование депутата Маркова к главе района Быстрову, исполнить своё обязательство:




В ответ, глава района Быстров откровенно «посылает депутата Маркова на …» игнорируя действующее законодательство и само «Соглашение». Законодательством и СССР и РФ, предусмотрена прямая обязанность отвечать на заявление гражданина, ОБРАЩЕНИЕ депутата. Быстров, подменяя понятия, (сознательно путая ОБРАЩЕНИЕ с  ЗАПРОСОМ), я полагаю, что в силу слабоумия дает ответ следующего содержания:






Марков решает устроить этой спевшейся ОПГ «Единая Россия» юридическую ловушку, понимая из опыта предыдущего общения, чем это кончится. Но цель была иная — показать истинные лица и намерения «народных избранников» депутатов города Острова. Нате Вам, Николай Александрович, если Дмитрий Михайлович так настаивает! Кушайте, не обляпайтесь!




И вот вам финал этой грязной истории лицемеров, «радетелей за улучшение жизни островичей», заметьте — законно избранных, членов ОПГ «Единая Россия». Детский мат в 2 хода. Ловушка захлопнулась, гойспода.




Мошенничество — это завладение чужим имуществом, путем ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ. Совершенное группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупных размерах.

Что имеем в итоге:

1. В Островский район десантируется опытный засланец, с опытным финансовым гением. Цель — приватизация народного добра, собственности островичей (дорогостоящие и рентабельные объекты коммунального хозяйства).
2. Происходит внедрение засланца через «предвыборную программу» и внесение фатальных для островичей поправок в «Устав Островского района», с одновременной расстановкой ключевых фигур в ключевых органах управления — Собраниях депутатов всех уровней.


3. Продавливание засланцем интересов своего хозяина, захват имущества, находящегося в общенародной государственной собственности граждан СССР.

4. Финансовая дойка островичей посредством отпуска им коммунальных услуг, через украденное у народа мошенническими манипуляциями государственного имущества СССР.

Никакой КОРРУПЦИИ!!! Нет, даже не думайте! Коррупцией здесь даже и не пахнет! Потому что за спинами нашего районного Монарха и его мадам маячит физиономия крупного псковского зажравшегося и ненасытного буржуя, у которого есть шкурные интересы — прибрать к рукам всё коммунальное имущество всех городов Псковской области, в частности — газовые и тепловые сети. Просто так что ли, недавно были слиты теплосети с горводоканалом?  А у этого олигарха — папа большая шишка в спецслужбе, которая не гнушается заказными делами по указке вконец обнаглевшего буржуя, в том числе — на моём личном примере. «Шестёрками» в этой игре выступают прозелиты из ОПГ «Единой России», озабоченные лишь сиюминутными личными выгодами. Тем, кто из них сидит повыше — перепадают кости с барского стола. Остальные страдают «за идею». На сколько мне известно, в этой ОПГ состояло год назад около 550 островичей. С их семьями — порядка 1500-2000 человек, т. е. Около 10% населения Острова.  Вероятно, в силу своего слабоумия, они стреляют сами себе в ногу, уничтожая на корню материальную базу своих детей и внуков. Ради чего и ради кого они это делают? Островичи-единоросы — вы вообще в своём уме???

Простыми словами

Островичи играют в игру «Выживание в условиях глобального кризиса». Свою ставку они сделали на футбольную команду «Решето» и её капитана, вратаря «Дырку». 

Однако «вратарь Дырка» (Н.А. Григорьев) и его команда «Решето» (депутаты Собрания депутатов Острова третьего созыва из числа «ЕР»), банально «сливают» интересы островичей в договорном матче против буржуев.

По «договорняку» («Соглашение») они отдали буржуям в пользование имущество, которое не имеют права передавать (котельные, теплосети), а также отдали им (буржуям) право самостоятельно устанавливать тарифы на тепло. Более того, все вверенные «Решету» городские деньги, они безропотно передали лицу, которое не несёт практически ни какой ответственности за то, как он их будет тратить.

При этом команда «Решето» категорически отказывается контролировать траты буржуинства и разрешает ему разбазаривать, распродавать общественную собственность островичей абсолютно безконтрольно. Что вы и можете лицезреть из представленных в статье документов. И только я один пытаюсь этому препятствовать, безуспешно приводя команду «Решето» в  чувство.

Команда «Решето» слила буржуям ВСЕ вверенные им островичами «Вопросы» и всю общественную кассу.

А знаете, какую ответственность несёт Быстров по «Соглашению», в случае провала?

«0,01% от суммы межбюджетных трансфертов за отчетный год»!

Бюджет Острова на год составляет 40 млн рублей, значит рискует Быстров суммой около 4000 рублей! Четыре тысячи рублей! За кошелек ценой в 40 000 000 рублей!

   
С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков




Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4516 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вор должен сидеть в "ТЮРЬМЕ"







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator