Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июль » 10 » Аркадий Марков : Глава Островского района разбазаривает народные деньги на роскошь.



11:15
Аркадий Марков : Глава Островского района разбазаривает народные деньги на роскошь.



Бездарным (либо вредительским) руководством администрацией Островского района образованы огромнейшие долги по организациям, занимающимся снабжением жителей газом, водой, теплом. Эти долги гасятся из семейных бюджетов жителей Островского района — именно из ваших карманов формируется бюджет Островского района.


Происхождение коммунальных долгов Глава района внятно и членораздельно пояснить не может. Как их отдавать — не знает. Поэтому способствует постоянному взвинчиванию цен на коммунальные услуги, исходя из следующих мотивов:

1. Не имеет представления о способах пополнения бюджета посредством развития производства, привлечения инвестиций.

2. Затравленные жители района, не способные к объединению усилий по защите своих интересов взвинчивание цен проглотят молча.

3. «Я тут царь! - что хочу, то и ворочу.»

4. Главные контролирующий орган, в лице Собраний депутатов района и муниципалитетов, на 90% состоящие из членов партии «Единая Россия»,  молча одобрят любую  дурь и блажь монарха, утвердят не вникая в подробности любые бюджеты, утвердят любые подсунутые им отчеты. Потому что они «ручные», зависимые  политические импотенты.

Напомню, что бюджеты города Острова и 4 волостей, входящих в понятие «муниципальный район» можно охарактеризовать словом — НИЩЕНСКИЕ.


Пир во время чумы.


Не имея информации о необходимости приобретения автомобилей для нужд администрации района в целом, приняв на веру данный факт, оценим действия районной администрации:

Недавно администрация Островского района возжелала прикупить, разумеется за счёт жителей Островского района, два автомобиля, один  внедорожник и один дорожный седан.

Мне не понятно одно — с какой именно целью администрации Островского района потребовались автомобили по цене в 3 раза дороже, чем предлагает рынок?

Администрации района потребовался полноприводной Рено-Дастер, за 1 518 000 рублей. При том, что прочие главы администраций не брезгуют ездить на Нивах и УАЗах.

Электронный аукцион -
Начальная цена
-
1 339 996 ,22
Российских рублей.

Электронный аукцион -
 № 0157300000318000033 
Начальная цена
- 1 517 926 ,25 
Российских рублей.

Цена самой простой Нивы начинается от 469 900 рублей. Это в 3 раза дешевле запросов Д.М. Быстрова. Кроме того, это один из самых проходимых внедорожников. Прост, надежен, неприхотливый, дешев в эксплуатации.

ЭКОНОМИЯ для бюджета Островского района, если вместо Рено Дастера купить Ниву — около 1 048 000 рублей!

Администрации района зачем-то потребовался автомобиль представительского класса Шкода Октавия, за 1 340 000 рублей.

Полагаю, выбор как-то связан с тем, что у зам. главы Ю.А. Колпинской в личном пользовании тоже есть автомобиль Шкода. Ни на что не намекаю. Даже на  запчасти. Однако на рынке имеются вполне достойные по цене и качеству автомобили, для более скромных людей.

Например, Лада Гранта, по цене от 370 000 рублей, что в 3,6 раза дешевле амбиций главы администрации Островского района.

ЭКОНОМИЯ для бюджета Островского района, если вместо Шкоды купить Ладуоколо 970 000 !

ОБЩАЯ ЭКОНОМИЯ  денег, принадлежащих ЖИТЕЛЯМ ОСТРОВСКОГО РАЙОНА, для  покупки пары автомобилей, столь необходимых администрации района ДЛЯ РЕШЕНИЯ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ местного самоуправления, может составить более 2 000 000 рублей.

Указанные альтернативные автомобили также имею по 4 колеса  и 5 посадочных мест, не хуже других способны возить задницы слуг народа из точки А в точку Б.

Как депутат, я регулярно слышу лицемерные и лживые речи Ю.А. Колпинской.  Она не однократно уличена на наглом публичном вранье. Ей соврать депутатскому корпуса — что чихнуть.

Когда Юлия Анатольевна «облизывала» городское Собрание депутатов, увещевая их подарить народные деньги под контроль её финансового отдела, то проявляла «искреннюю» заботу о  народной копеечке:




А по факту эта забота оказалась лицемерием.

ДВА МИЛЛИОНА НАРОДНЫХ ДЕНЕГ — администрация хочет засунуть  в/под задницу.


Не по Сеньке шапка !




Сперва рассчитайтесь с долгами, поднимите экономику района, а потом думайте о своём комфорте.

Это только один из многих примеров безответственного отношения администрации района к народным деньгам, уплывающим из бюджета. У меня таких примеров уже множество, документально подтвержденных.

Неужели жители района и города Острова платят налоги, чтобы главы района ездили на дорогих иномарках ?!

Куда смотрит Собрание депутатов Островского района?

Куда смотрит ВрИО губернатора Ведерников?



С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.








Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 8041 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ладу Весту, кстати, в весьма неплохой комплектации (отечественный автомобиль, между прочим) можно купить меньше, чем за 700 000 руб.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator