Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Аркадий Марков : Главой городского поселения «Остров» назначена сессия Собрания депутатов ГП «Остров».



08:43
Аркадий Марков : Главой городского поселения «Остров» назначена сессия Собрания депутатов ГП «Остров».



На 26 декабря 2017 на 15-00  Главой городского поселения «Остров» назначена сессия Собрания депутатов ГП «Остров». Пройдет она в здании Администрации, улица Островских Молодогвардейцев, дом 1. Приходите, будет интересно !


Информация об этом любезно размещена на «Доске информации Администрации городского поселения «Остров», которая выглядит вот как-то так:




Эта самая доска расположена вот где-то здесь:





Разумеется, что любой житель Острова знает,  где где эта самая доска расположена, и, регулярно знакомится со всей публикуемой на ней официально информацией. Реализуя своё конституционное право на местное самоуправление и право свободно получать информацию, затрагивающую его интересы.

Гвоздь программы сессии — попытка «узаконить» юридически фиктивную подборку макулатуры «Бюджет ГП Остров на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов», о котором было подробно рассказано - здесь.

Делается это при активном участии Главы города и в угоду мутного свойства интересов Главы Островского района. Который, в свою очередь, с одной стороны, печётся О КАЧЕСТВЕ работы С ЛИЧНЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ горожан (приём ведётся 1 раз в месяц, посещаемость 12-20 человек), для чего желает лишить горожан конституционного права на местное самоуправление.

С другой стороны от этих горожан Глава Островского района желает отгородиться системой безопасности и ограничения доступа в здание Администрации. Это чтобы всякие там не шлындали и не мешали работать. -
"Глава Островского района Дмитрий Быстров продолжает решать вопросы своего личного благополучия".

Подобная последовательность действий напоминает когнитивный диссонанс (вынос мозга).

Хочу кратко напомнить, почему данный ПРОЕКТ бюджета города на 2018 год — юридическая фикция:

1. Вносился в Собрание депутатов города ненадлежащим лицом.

2. Был ненадлежащим образом оформлен (прошивка пачки не выполнена, отсутствуют чернильные подписи, нет сопроводительных документов, отсутствуют обязательные регламентированные документы).

3. Не был надлежащим образом опубликован (31.11.17)

4. Был отозван финансовым управлением района (06.12.17). И частично заменён новыми набросами на вентилятор, типа - «сделай сам». Разобрать этот макулатурный  хлам едва ли кто-то сможет — у меня не получилось, хотя я очень старался.

5. Был как бы заново ненадлежащим образом «опубликован» (06.12.17)

6. Составлен на основании фиктивного свойства «Соглашения о передаче полномочий...», которое не вступило в силу и противоречит «Уставу города «Острова».

7. Внесён с нарушением сроков и требований, регламентированных «Положением о бюджетном процессе в ГП «Остров». Предельный срок — 15 ноября.

8. Данный бюджет свёрстан так, что все деньги и права на решение вопросов местного значения городского поселения в нарушение закона передаются в Администрацию Островского района.

ВОПРОСЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ — это юридически важный термин, который означает перечень видов деятельности, входящих в исключительную компетенцию города. Передавать сами  ВОПРОСЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ кому-либо мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА.

Имеем право мы передать исключительно ЧАСТЬ ПОЛНОМОЧИЙ по решению ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Под ЧАСТЬЮ ПОЛНОМОЧИЙ понимают АНАЛИТИКУ, ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЙ, разработку планов действий и т. п. .

Бытовой пример: я — народ, вы — моё доверенное лицо. Я доверяю вам свой автомобиль в управление (ВОПРОС МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ), без права передачи автомобиля третьим лицам. Но вы вправе доверить ЧАСТЬ ПОЛНОМОЧИЙ по решению ВОПРОСА МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, обратившись к третьим лицам, например, к сотруднику ГАИ, с вопросом - «я правильно управляю автомобилем?». Или к автомеханику - «хорошо ли работает у меня мотор?». Предавать управление автомобилем третьим лицам вы не имеете права.

Решатся ли депутаты города «узаконить» эту юридическую фикцию? 

Полагаю, что да.

Вы уверены, что ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ действуют В ВАШИХ интересах? Стоит ли удивляться, что Россия не живёт, а выживает?

Остров это маленькая Россия, модель. Точно так принимают «законы» и управляют на всех уровнях власти — «голосуют» не приходя в СоЗнание. Народ при этом в процессы управление не вмешивается, считает, что всё само рассосётся.

На публичных слушаниях 12.12.17  Юлия Анатольевна Колпинская проговорилась, что у финансового управления Администрации района имеется вариант проекта бюджета города Остров, сверстанный под действующие нормативно-правовые акты и соглашения, на случай, если депутаты Островского района на сессии 13.12.17 откажутся утвердить новый вариант «Соглашения о передаче части полномочий города в район».

Но Юлия Анатольевна выразила тогда уверенность, что районные депутаты утвердят то что ей нужно. И да, они утвердили.

В любом случае, принятие бюджета города Остров на 2018 год сорвано авантюристами, которые решили поиграть в грязные игры с деньгами горожан.

Даже если на 29 сессии Собрания депутатов города «Остров» эта фикция будет «узаконена», я обращусь в суд, который должен отменить подобное решение.

Вот только последствия могут быть весьма плачевными для авантюристов и кое-кого могут привести на скамью подсудимых.

Чисто технически, в случае своевременного непринятия бюджета, катастрофы не случится — на этот случай действует правило, по которому берут прошлогодний бюджет и тратят 1/12 ежемесячно.

 

С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов ГП «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.

 






Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3220 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator