Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Аркадий Марков : Гражданства «РФ» нет ни у кого, оно запрещено законами «РФ». Правовой ликбез.



10:42
Аркадий Марков : Гражданства «РФ» нет ни у кого, оно запрещено законами «РФ». Правовой ликбез.



24 октября 1993 года — самозванец, изменник Родины и душегуб Б.Ельцин незаконно обзывая себя «президентом РФ» издаёт фиктивный Указ №1633 «О всенародном голосовании по принятию ПРОЕКТА Конституции РФ». «Всенародное голосование» назначено на 12 декабря 1993 года. Текста ПРОЕКТА ни где не публикуется.


12 декабря 1993 года - «всенародный флешмоб» на который поперлись граждане СССР с паспортами СССР, типа голосовать за проект «Конституции Зимбабве». Текста ПРОЕКТА ни кто не видел, результаты подделаны, документы быстро уничтожены. За ЧТО «голосовали»? АХЕЗ.

25 декабря 1993 года — ВПЕРВЫЕ публикуют текст ПРОЕКТА «Конституции РФ», в газете «Российская газета» №236, по которому мы сейчас и выживаем. А за что тогда народ голосовал 12.12.1993??? Из этого ПРОЕКТА мы впервые можем узнать, КАК можно ПРИОБРЕСТИ гражданство «РФ» - статья 6 «Конституции РФ»:

Статья 6.

1.Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным ЗАКОНОМ, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

31 мая 2002 года, спустя всего каких-то 9 лет, впервые принят ЗАКОН РФ «О гражданстве РФ» №62-ФЗ.  ССЫЛКА

01 июня 2002 года
— дата, когда мог бы появиться первый «гражданин РФ». Мог бы, но не появился. Читаем закон:

Статья 5. Граждане Российской Федерации

Гражданами Российской Федерации являются:

а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;

б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.


Таким образом, ФЗ-62 предусматривает только два способа иметь статус «гражданина РФ».
ДРУГИХ способов приобрести «гражданство РФ» не существует!

Способ предусмотренный пунктом «а» статьи 5 ФЗ-62 — этот способ исключён, поскольку ранее ЗАКОНОВ (см. ст. 6 «Конституции РФ») о гражданстве «РФ» не принималось.

Способ предусмотренный пунктом «б» статьи 5 ФЗ-62 — этот способ  исключен этим же самым законом. О том читаем статью 41.2 часть 4 пункт «г»:

4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта  гражданина  Российской Федерации лицо приобрело  гражданство  Российской   Федерации   в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;


Если вы приобрели гражданство РФ на основании ФЗ-62, то вы не имеете права на гражданство РФ, в соответствии с ФЗ-62.

Получение вами БЛАНКА «Паспорт гражданина РФ» не даёт вам права на гражданство РФ.

БЛАНК «Паспорт гражданина РФ» - это аусвайс, для получения коммерческих платных услуг от мошенников из фирмы «РФ» и для передвижения по временно оккупированной ими территории СССР.

Если вы думаете, что в законе о гражданстве РФ имеет место недоразумение или опечатка — вы глупец. ФЗ-62 пережил несколько правок, но статью 41.2 ни кто править не решился, хотя тема эта старая, правительству «РФ» хорошо известная. Практически любые «законы» т. н. «РФ» имеют оговорки, которые эти законы делают ничтожными. Просто вы либо не внимательны, либо юридически не образованы — не понимаете магии слов.

В своей совокупности статья 6 «Конституции РФ» и статья 41.2 часть 4 пункт г ФЗ-62 «О гражданстве РФ» запрещают иметь гражданство «РФ».

Гражданство СССР

Гражданство в СССР — принадлежность лица к государству СССР, включающее в себя ряд прав и обязанностей, определяемых законодательством СССР. Единое союзное гражданство СССР впервые было установлено в статье 21 Договора об образовании СССР и далее без каких-либо изменений перешло в Конституцию СССР 1924 года и в последующие редакции Конституции СССР — 1936 года и 1977 года.

Закон СССР «О гражданстве СССР», от 23 мая 1990 года N1518-1.

Статья 4. Принадлежность к гражданству СССР

Гражданами СССР являются:

лица, которые состояли в гражданстве СССР на день вступления в силу настоящего Закона; [то есть имевшие гражданство СССР на основании более ранних законов СССР «О гражданстве СССР», и на основании Конституции СССР)]
лица, которые приобрели гражданство СССР в соответствии с настоящим Законом.
Статья 13. Основания приобретения советского гражданства

Гражданство СССР приобретается:
1) по рождению; [родители, территория]
2) в результате приема в советское гражданство;
3) ...
4) ...


Статья 20. Основания прекращения гражданства СССР

Гражданство СССР прекращается:
1) вследствие выхода из гражданства СССР;
2) вследствие утраты гражданства СССР;
3) вследствие лишения гражданства СССР;


Статья 21. Выход из гражданства СССР
Выход из гражданства СССР разрешается по ходатайству лица в порядке, установленном настоящим Законом.

Статья 22. Утрата гражданства СССР
Гражданство СССР утрачивается:
1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;


Статья 23. Лишение гражданства СССР
Лишение гражданства СССР может иметь место в исключительном случае в отношении лица, проживающего за границей, если оно совершило действия, наносящие существенный ущерб государственным интересам или государственной безопасности СССР.
Лишение лица гражданства СССР не влечет изменения гражданства его супруга и детей.

Термины

Лиц, которые ДОБРОВОЛЬНО не считают себя гражданами СССР, но при этом не приобрели гражданства «РФ», власти «РФ» официально называют лицами без гражданства.

Лиц, которых лишили гражданства  называют — апатридами. Например, расчленение Югославии на Сербию и Хорватию формально прекратило гражданство Югославии. Но этот процесс обратимый.

Лиц без гражданства, либо апатридов, а равно мифических «граждан РФ»  власти фирмы «РФ» именуют ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ПЕРСОНАМИ. Таковые лица не имеют прав гражданина, не имеют прав человека, не имеют прав претендовать на свою неделимую долю имущества СССР, обязаны добровольно платить буржуям за всё, добровольно, с улыбкой на лице.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО — это дипломатично названный РАБ. Рабство — оно сейчас лишь слегка видоизменилось, не меняя своей сути. Физическое лицо — это бывший когда-то Человек, с поврежденным, либо недоразвитым мозгом. Повреждение мозга возможно устранить самообразование.


Человек — это статус, а не биологический вид. Повреждение мозгу наносят следующими способами: биологическим оружием — вакцинация, распыление бактерий и вирусов с самолетов, ГМО; химическим оружием — спирт, табак, другие наркотики, добавки в пищу; зомбированием — СМИ, религии, образование; иными способами. Мозг можно также просто недоразвить с раннего возраста, для чего надо просто захватить систему образования и воспитывать детей своих врагов, либо рабов, закачивая им в мозг говно-информацию вместо знаний. Первый признак повреждения мозга: Например, если вы считаете верным равенство 4:2=2, то ваш мозг уже серьезно повреждён. Наличие у вас 7 миллиардов единомыСленников — слабый аргумент. Если вас приучили, что писать (и говорить) слова «мыШление», «единомыШленник» это нормально, то потрудитесь объяснить мне, что означает слово мыШль? 

Правовые последствия самоидентификации себя гражданином СССР

Заявляя себя гражданином СССР вы  приобретаете полноценные права СоСобственника общенародной государственной собственности СССР. Эти свои права ты имеешь полное право защищать как правовыми способами, так и силовыми (статья 62 Конституции СССР обязывает нас это делать).

Что сказано в действующей Конституции СССР 1977 года про СоСобственность:

Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности.

Социалистической собственностью является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач.

Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения.

Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях. (Миллер! Греф! Чубайс! Ротенберг! Силуанов! И прочие — это вас всех касается!)

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

Заявляя себя гражданином не существующего государства «РФ» - ты полностью отказываешься от своих прав СоСобственника общенародной государственной собственности СССР, отказываешься от прав гражданина СССР, отказываешься от прав Человека. Отказываешься от всех выгод владения общенародным имуществом граждан СССР. Как следствие, имущество захватывают разные мошенники.

Например, мошенники захватывают энергосистему СССР и начинают продавать нам нами же добываемую ЭНЕРГИЮ, которая не является товаром. За очень дорогие цены. Торговля киловаттами — чистейшее мошенничество (ст. 159 ч. 4 УК РФ, ст. 64 УК РСФСР).

Или другой пример: мошенники ставят на царствие своего гауляйтера, который обманом втирается к нам в доверие и без умолку трещит о необходимости продать теплосети, газовые, водо- канализационные сети «эффективным собственникам». И делает всё, чтобы прихватизировать наше общественное добро, чтобы позднее заказчики этого фарса паразитировали на нас.

Именно этого боится Греф — он боится САМОИДЕНТИФИКАЦИИ  себя как ГРАЖДАН СССР и как ЧЕЛОВЕКА. Он тогда грабить нас больше не сможет.







Гражданство РСФСР — его не существует.

28 ноября 1991 года - появляется поддельный «Закон РСФСР» от. № 1948-I «О гражданстве РСФСР» - юридическая фикция, автор подделки - мошенник Б. Ельцин.

Факты говорящие о подделке: Законы РСФСР принимает согласно Конституции Основного закона РСФСР 1978 года, статьи  104 — Верховный Совет РСФСР, состоящий из 975 депутатов (СЪЕЗД!):

Законы РСФСР принимаются Верховным Советом РСФСР или народным голосованием (референдумом), проводимым по решению Верховного Совета РСФСР.
 
Смотрите сами, проводилось ли заседание СЪЕЗДА Верховного Совета РСФСР 28 ноября 1991 года? Смотри даты съездов - здесь

2 ноября 1991 года - 5-й съезд депутатов ВС РСФСР закончил свою работу.

6 апреля 1992 года — 6-й  съезд депутатов ВС РСФСР начал свою работу

28 ноября 1991 года - КТО «принял» Закон РСФСР «О гражданстве РСФСР»? Да ни кто, он фиктивный. Б.Ельцин принимать законы не имел права.

Кроме того, этот фиктивный закон говорит о гражданстве Рэ Сэ Фэ Сэ эР!

РСФСР и РФ — это разные субъекты права.
Гражданство РСФСР  не тождественно гражданству РФ.

РСФСР — это республика в составе СССР, а «РФ» — частная фирма, управляющая компания, силой и обманом захватившая главную табуретку страны, с которой и врёт гражданам СССР о своей законности.

Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого.

Выводы

Если вы родились на территории СССР, даже если вы родились после 1990 года, но в границах «бывшей» СССР — то вы полноценный гражданин СССР.

Если один из ваших родителей имеет гражданство СССР — вы гражданин СССР.

Гражданства РФ не было и нет ни у кого в мире.

Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого в мире.

«Российская федерация» - частная фирма, имитирующая государство, поскольку у неё нет своей территории, нет своей денежной единицы, нет граждан.

СССР — единственное в мире законное государство, учрежденное гражданами (референдум СССР 17 марта 1991 года). Решение принятое на референдуме — закон прямого действия, обязателен для исполнения всеми. Для недопущения исполнения референдума, в СССР были засланы диверсанты, возглавляемые Б.Ельциным. Последствия его диверсионно-подрывной деятельности против СССР вам уже известны.

Факты по теме гражданства

1. Документом подтверждающим наличие у человека гражданства является «Свидетельство о рождении», а вовсе не паспорт. Гражданство мы приобретаем в момент рождения.

2. Федерального закона «О паспорте гражданина РФ» не существует.

3. Бланки «Паспорта гражданина РФ» (аусвайс) введены в обращение не законно (не федеральным законом), а по указке «Президента РФ» и постановлению «Правительства РФ». В силу части 2 статьи 15 «Конституции РФ» мы не обязаны соблюдать «указы», «постановления», «решения». А значит, нас не имеют право штрафовать за отсутствие этого аусвайса, за его утерю, порчу, несвоевременное обращение для получения.

4. Наличие у вас бланка «Паспорт гражданина РФ» не даёт вам ни каких оснований на гражданство РФ. Указанием на факт наличия гражданства РФ мог бы служить штампик в этом бланке, с указанием основания приобретения гражданства РФ. Вот такой:




И всё бы ничего, но мы теперь знаем о существовании статьи 41.2 часть 4 пункт «г», ФЗ-62 «О гражданстве РФ» от 31 мая 2002 года!  То есть, даже наличие штампика — это лохотрон в масштабах государства.

5. Получая «бланк паспорта гражданина РФ» требуйте указывать в нем страну рождения — её стыдливо не указывают — РСФСР, СССР.

Главный вывод

Задача мошенников — убедить (от слова «беда») хозяев СССР добровольно отказаться от права собственности на своё имущество, через само-отречение от гражданства СССР. Мошенники именующие себя «властью РФ» исподтишка зомбируют граждан СССР, отжимая у нас наше совместно нажитое общенародное государственное имущество.


С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.











Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5101 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Марков, что должны делать граждане СССР? ВЫ к чему призываете? Поезд ушел!
avatar
0
2
ИА Вы сами на бронепоезде и едите сами даже не знаете куда. Скатертью дорожка ИА ))







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator