Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях



Главная » 2018 » Март » 27 » Аркадий Марков: Юридически значимый факт. Создания СНГ не было.



08:39
Аркадий Марков: Юридически значимый факт. Создания СНГ не было.



Подписание Соглашения о создании СНГ было постановочным телевизионным шоу, рассчитанным на юридически безграмотных простаков, каковыми мы в подавляющем большинстве тогда были. Да и сейчас остались. Миф о создании СНГ и распаде СССР основан на следующих юридических фикциях:

1. «Соглашение о создании СНГ от 08.12.1991 года»

2. Постановлении Верховного Совета РСФСР от 12.12.1991 №2014-1 о ратификации соглашения о создании СНГ.

Факт №1.

1.«Соглашение о создании СНГ от 08.12.1991 года» - не существующий документ, не имеющий правового статуса.

Текст и скан КСЕРОКОПИИ (не оригинала!!!) доступен для изучения - здесь

Его оригинала нет ни в одном архиве стран «РФ», «Беларуси», «Украины» ( правильные действующие юридические названия РЕСПУБЛИК (!)  - РСФСР, БССР, УССР). 

Один вариант указанного «документа»  найден на просторах интернета и изучен, коллаж прилагаю. Заявляю, что это юридическая фикция, имеющая подписи лиц с неустановленным статусом.

На что следует обратить внимание:

1. В документе отсутствуют обязательные реквизиты в «шапке» (дата, время, место, присутствующие и их полномочия) и «подвале» (статусы подписантов, полные ФИО, основания подтверждающие полномочия).

2. Шестеро фигурантов выступили как частные лица, что делает документу статус любительского бумагомарания.

3. Названия стран «Республика Беларусь» и «Украина» вымышленные, не соответствующие реальным названиям, как минимум на указанную дату.

4. Место «совершения» заявлено как Минск. Но известно, что это было в Вискулях. Что также указывает на ничтожность документа. (Вискули - охотничья усадьба в центре белорусской части Беловежской пущи (Пружанский район, Брестская область).
 


Всё остальное сделали продажные журналисты — они раздули посиделки алкогольных наркоманов в  бане до события вселенского масштаба. А народ и уши развесил, попивая ящиками заранее завезенный дармовой спирт «Рояль».





В политике нужно верить
ТОЛЬКО ДОКУМЕНТАМ.



Документы должны соответствовать особым требованиям, регламентам, правилам юридической техники. Содержать все реквизиты, подписи, ссылаться на доверенности подписантов, иметь печати, протоколы и т. д. Всего этого в «Соглашении о создании СНГ» от 08 декабря 1991 года нет. Запомните эту дату !!!

Доказано: «Соглашение о создании СНГ» - юридическая фикция !


Факт №2.

Постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 №2014-1 «Соглашения о создании СНГ от 08 декабря 1991 года» - юридическая фикция.

С текстом этой подделки можно ознакомиться - здесь

Тут вообще всё очень просто. Как я уже говорил в предыдущей теме (ссылка). Верховный Совет РСФСР это СЪЕЗД народных депутатов, который 12 декабря 1991 года НЕ СОБИРАЛСЯ. Хасбулатов вступил в сговор с Ельциным и обманул всех граждан СССР, о чем позже признался сам.




источник


Доказано: Постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 №2014-1 «Соглашения о создании СНГ от 08 декабря 1991 года» - юридическая фикция!

Факт №3.

В связи с отказом Съезда народных депутатов РСФСР ратифицировать соглашение о создании СНГ, комитет Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связи с соотечественниками 05 марта 2003 года пришёл к заключению, что Российская Федерация де-юре не является государством - учредителем СНГ и государством - членом СНГ.  Ссылка

Выводы.

Разговоры о юридической смерти СССР — пустая болтовня, основанная на двух юридических фикциях, рассмотренных выше.

Ведь именно якобы на основании  «Соглашения о создании СНГ», продажные журналисты нам вдули в уши информацию о том, что шестеро самозванцев в статусе частных лиц, ликвидировали СССР  просто нацарапав на клочке туалетной бумаги текст со словами - «КОНСТАТИРУЯ», что...

«СССР как субъект международного права прекраЩАЕТ своё существование» ...



СССР юридически и фактически жив !


Это «Российская Федерация» - юридически мертворожденная журналистами и изменниками Родины тухлятина, не имеющая законно принятой конституции и даже законного названия (см. предыдущие темы).

Истинная цель деятельности «Правительства» - методичная ликвидация граждан СССР как физическим способом (замещение иностранцами, массовое умерщвление изощренными способами, такими как вакцинация, фармацевтика, химическая пища и т.п.), так и внушение условно живым мифа о существовании «гражданства РФ»; изъятие документов подтверждающих гражданство СССР и дающих нам право истребования захваченной буржуями общенародной государственной собственности СССР. Все «реформы» в замороченном СССР, начиная с 1988 года заточены именно на это. Конечная цель выгодоприобретателей «развала СССР» - полный захват территории, за которую наши пращуры сложили десятки миллионов своих жизней в разных войнах.





С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.










Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4891 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator