Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Аркадий Марков : На публичных слушаниях 12 декабря 2017 года жителям города Острова была предложена юридическая фикция.



18:10
Аркадий Марков : На публичных слушаниях 12 декабря 2017 года жителям города Острова была предложена юридическая фикция.



Речь идёт о том, что «Проект бюджета городского поселения «Остров» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы» надлежащим образом и при этом надлежащим лицом в Собрание депутатов ГП «Остров» не вносился. Имеет место противоправная деятельность первых лиц Администрации Островского района и Главы городского поселения «Остров».

Юридическая фикцияправовой приём, заключающийся в предположении факта вопреки его действительности. Суть приёма заключается в том что известный несуществующий факт признаётся существующим, либо наоборот.

Есть большой шанс, что депутаты эту фикцию могут «узаконить».

Цель этого - отобрать у жителей Острова право на местное самоуправление, то есть, на самостоятельное решение вопросов местного значения и распоряжение бюджетом города.  Речь идёт о контроле серьёзных финансовых потоков.

Это десятки и сотни миллионов рублей в год !

Для этих целей, с грубым нарушением действующих законов и нормативно-правовых актов, указанными лицами присваиваются отдельные полномочия. Через Собрание депутатов города протаскиваются нужные для этой цели, но противоправные «решения Собрания».

При этом на депутатов оказывается серьёзное давление. Полагаю, что мотивация большинства депутатов голосовать «за» - страх потерять свои рабочие места (они бюджето-зависимые), страх за будущее своих детей, родственников, которым местные беззаконники, пользуясь должностным положением,  могут в дальнейшем угрожать.

Как действующий депутат и председатель постоянной комиссии по нормотворческой деятельности и контролю за деятельностью Администрации ГП Остров, требую от ответственных лиц и от своих коллег только одного — СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ И ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ ОСТРОВА !

Но первые лица Администрации Островского района, не только не реагируют на мои просьбы строго соблюдать требования Устава города и Регламента Собрания депутатов Острова, но и осознанно совершают противоправные действия, нарушая законодательство Российской Федерации.

Опыт последних лет показал полную безответственность первых лиц Администрации Островского района за бездарное управлении муниципальным имуществом жителей Острова. Эта безответственность привела к серьёзным финансовым последствиям — десяткам и сотням миллионов рублей долгов, появившихся у Теплосетей и Водоканала !

ВСЕ ЭТИ ДОЛГИ ПРИДЁТСЯ ГАСИТЬ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ОСТРОВА !

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ И СПОСОБА !

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ! 

Только возврат контроля над всем коммунальным хозяйством города Острова под надзор самоуправления города Острова, при активной гражданской позиции жителей города, позволит навести порядок в бюджете города !






С уважением, гражданин СССР,
депутат Собрания депутатов ГП «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.




*** Ниже привожу текст официального документа, внесенного на публичных слушаниях  по обсуждению проекта бюджета города «Остров» на 2018 год в протокол.





Категория: Люди пишут | Просмотров: 5020 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Аркадий Сергеевич!Вы настоящий народный депутат!
avatar
0
2
Ваши требования, Аркадий Сергеевич, справедливы. Поддерживаем!






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator