Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2018 » Январь » 4 » Аркадий Марков: Островичи должны это знать. Часть 5.



09:19
Аркадий Марков: Островичи должны это знать. Часть 5.



Следующая информация, как и предъидущая,  будет понятна далеко не всем, но я на это и не рассчитываю. Этому в школе не научат — запрещено давать целостную картину устройства вселенной. Задача школьного образования — забить головы детям ненужным и вредоносным хламом, отучить думать самостоятельно, выпускать из школы неумех, потребителей, бездарей.


Для чего выстроена целая система.

По этой причине целостное восприятие Вселенной раздробили на отдельные «предметы» (науки), изучают из раздельно, но соединять их в единое целое «забыли». Совершенно «случайно» из школьного обучения изъяли такие науки, как «астрономия», «собриология» и прочие предметы. А те что оставили — сильно урезали и исказили. 

Умный это не тот, кто знает много, а тот кто знает нужное. Поехали.

Есть ли жизнь после родов?

Славянское мировосприятие - юджизм.

Трогательная притча. Есть ли жизнь после родов — вопрос риторический.




Есть ли жизнь после смерти? А многие ли из вас знают этимологию слов СМЕРТЬ, УМЕР?

Слово СМЕРТЬ это аббревиатура, буквально дешифруется так:

Смена МЕРности Телес Сотворяша. «Человек умер» — у (смены) мер. Нет смерти для человека, она есть лишь для окружающих. Рождение это смерть, смерть это рождение.

Итак, начнем с основ. Изучим то, чему в школе нас не учат умышленно.

Вселенная (ВселЁнная) состоит из четырёх миров: Явь, Навь, Славь, Правь.

Явь — явленый мир. Это физический (природный) мир, где мы с вами находимся сейчас. «Явился, Явление, Явка» и так далее. Наше физическое тело называют Явье тело.

Навь — Навные миры, полевые сущности.

Когда-то Навь была единая, но некоторое время назад её разделили на 2 части:

Навь Тёмная (ныне просто Навь).

И Навь Светлая (ныне это Славь).

Наша Душа во сне покидает Явье тело и транслирует нам через сновидения события, которые происходили, происходят, произойдут или могли бы произойти в нашей жизни. Навье тело человека контактирует с информационным полем человечества напрямую.

А в этом информационном поле (пространство вариантов) предопределены все наши действия. Проще говоря, физическая оболочка предполагает, а Душа ВСЁ ЗНАЕТ НАПЕРЁД.

Мир Слави — это информационное поле нашего Рода. В Мире Слави пребывают Души наших предков. Мозг не хранит в себе информацию, что мы получаем в процессе изучения. Вся информация хранится в полевой структуре Слави, в виде образов, опыта наших предков. Вспомните, когда вы решились взяться самостоятельно за новое дело (отпилить доску, выкопать колодец, построить дом), то взяв в руки инструмент, на некоторое время «зависаете», со словами - «сейчас, СоОбра(з)жу...».

В это время вы подключаетесь к информационному полю своего рода (Славь), находите там опыт своих предков, «скачиваете» нужные Образы (знания, опыт) — и у вас всё получается.

Слова с корнем «Навь»: КосмоНАВЬт, АкваНАВЬт, СкандиНАВЬия, НАВЬиГаТор» и т.д.

Га — путь, движение; Тор — торить, творить путь.

Навь темная — полевая сущность, враждебные нам миры, бесы, кощеи, нежить, плохая энергетика, проклятия, враждебность.

После смерти Души предков переходят в иные изМЕРения, в пространства Слави. Где проходят уроки, на манер того, как Душа человека проходит уроки в мирах Яви. Из пространства Слави, Души наших предков незримо помогают нам в мире Яви. Буквально вселяясь в наши тела в критические моменты (аварийные ситуации, боевые ситуации и т.д.). Обычно такие состояния называют состояниями аффекта  -  ссылка.

В состоянии аффекта Души предков берут управление вашим телом на себя и человек «смутно помнит что произошло», но способен поднимать и перемещать руками огромный вес, неподъемный в обычном состоянии. В такие моменты наши Боги буквально несут нас на руках. В практике водителей — это аварийная ситуация, когда «руки-ноги сами всё сделали», а вы видели это как бы со стороны.

В практике витязей — когда в безнадежной ситуации боец без особой подготовки раскидал нескольких врагов. В практике казаков-характерников это называют Казачий Спас — особую практику вхождения в измененное состояние. 

Для чего это делают с вами? У вашей Души есть своё предназначение и если вы на верном пути, и ваш час ещё не пробил, то ваше вместилище Души, то есть ваше Тело, спасут Боги, суть предки ваши. Чтобы вы выполнили свое предназначение в мире Яви.

Правь.

Это пространство высших Богов. В юджизме Бог един и множественен. Множественность подразумевает, что всё что нас окружает и мы сами — суть Единый Абсолют. В каждом из нас есть две безсмертные частицы Бога — Душа и Дух. Различные энергии, вибрации получили имена самостоятельных, служебных Богов.

Сделано это для того, чтобы разделять разные явления, объяснять их детям.

Например, Бог Перун управляет электро-взаимодействиями в природе (огонь, молнии, гром); Бог Сварог отвечает за порядок, законы жизни; Богиня Лада — за лад в семье; у Лады есть две дочери — Доля и Недоля. Велес — Бог знаний.

И так далее.
   
Мир Яви состоит из четырех царств: Минералы, Растения, Животные, Человек.

Царство минералов. Минералы живут своей жизнью и не воспринимают ни чего, что выше них по уровню. «У камня и у древа есть Душа». Минеральное царство это, вода, каменные (кремниевые) формы жизни, почва, химические вещества.

Царство растений. Растения живут за счёт минералов, при помощи минералов, но не воспринимают более высшие уровни — Животных и Человеков. То есть, растения могут чувствовать нас, реагировать, но не могут разуметь нас, что мы из себя представляем и зачем живём.

Животное царство. Животные живут за счёт минералов и растений, имеют системы Ум и Разум, но живут главным образом инстинктами, потреблением. Их волнуют безопасность, еда, продолжение рода (материализм). Они в основном не могут творить, создавать механизмы, строить самолёты, приборы, технику; не способны философствуют, хотя это спорное утверждение.

Царство Человека. Человеки это Боги, земные Боги. Боги сотворяющие через слово. Человек понимает , разумеет,  комплексно воспринимает предыдущие царства. Однако многие сейчас считают, что после смерти нет ни чего. Это ошибка. Хотя во что веришь, то и получишь.

Человек существо использующее 4 измерения. Точнее он эти измерения ВОСПРИНИМАЕТ. СПОСОБЕН воспринять. Это 3 пространственные координаты и четвертое измерение - Время.


https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/balerina%5B1%5D.gif


В какую сторону вращается эта балерина? Правильный ответ — ни в какую. Картинка плоская, это ваш мозг делает её объемной. Точно также, находясь на природе, глаз постоянно сканирует пространство, создавая в мозгу иллюзию объемной картинки. У растений нет органов зрения и они всё что выше их уровня бытия воспринимают иначе, чем мы.

Все предания славянских народов о сотворении мира, говорят о том, что видимая нами материя (Явь) была сотворена последней. Сначала как мы видели выше создавались миры Прави (миры Богов), потом обустраивались Миры Нави, а затем уже наши физические миры. И если Мир Людей 4-мерный (три меры пространства и одна мера времени), то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений:

Мир Легов- 16,
Мир Арлегов -256,
Миры Аранов- 65536...

Далее идут ещё более многомерные миры- Миры Сияний, Мир Нирваны и так далее.

До образования миров Яви, существовали только миры Прави и Небесные миры Нави (Светлая Навь называется Славь, а ещё её называют Голубая страна и Сварга Небесная, а темная Навь—Пекло). Ныне для нас миры Нави являются только «Страной снов».

Они остаются доступными для восприятия некоторыми людьми и сейчас, но только не все обладают для этого необходимой Душевной чистотой. Изредка во время особого, посылаемого им сна, спящие видят в сновидении этот Мир освещенный голубым светом (Славь) и если б не притяжение Земли, Душа бы не вернулась из этого священного путешествия.

Некоторые видят во сне только вход в «Голубую страну» в виде уходящего туннеля. Такие люди при пробуждении вспоминают особый неизвестно откуда идущий свет, но источник света им не понятен. И только немногие Души людей, живущих на земле, могут сознательно участвовать в жизни Миров Слави, унося от туда смутные воспоминания.

Однако в беспамятстве или в состоянии глубокого сна, о котором при пробуждении мы ничего не помним, люди бывают там чаше, чем они думают.

Плотность или разреженность материи разных миров, это лишь наше относительное, человеческое восприятие. В мире Яви (физическом) существуют такие сгущенные миры, по сравнению с которыми плотность нашей земной материи является весьма незначительной. И все эти миры обитаемы, органы восприятия живых существ там также приспособлены к окружающей их среде как здесь наши.

В каждом мире обитающие там существа считают «существующим» только свой мир, а всё лежащее за пределами их способности воспринимать кажется им несуществующим и отвлеченным. Но кроме миров Яви, как говорилось выше существуют высшие миры Нави и Прави, и словами нашего ограниченного языка невозможно правильно описать устройство всех этих высших миров.

Чтобы осмыслить восприятие в многомерных пространствах, приведу пару образов.

Представьте себе некий предмет, например чайник. В 4-х мерном мире мы видим его в трех условных плоскостях. Представьте себе, что в 16-мерном мире вы сможете видеть этот чайник со всех сторон и изнутри одновременно. Это проще чем кажется, если представить себе систему зеркал и рентген.

Другой пример.

Представьте себе гладь озера, на поверхности которого живут существа, воспринимающие мир в двух координатах плюс время. Человек зашел в это озеро по колено. Что видят эти существа? — два овала, диаметром по 10 см, т.е. ваши ноги в проекции среза. Этот же человек зашел в воду по пояс — существа видят овал много большего диаметра. Человек нырнул или вышел из воды и существа не понимают — «что это было?!».

Точно так же как минералы и растения воспринимают человека, человек воспринимает уровни бытия миров Слави и Прави. А именно — воспринималка не доразвита. Человек вообще способен воспринимать очень узкий спектр частотного диапазона, да и то, фрагментами:

Звук, свет, цвет. Радиоволны, инфра- и ультра-спектры звука и света, а равно рентгеновские лучи и т.д. — не воспринимает. Но это же не означает, что этих спектров вибраций не существует.





Через насаждение христианства умышленно скрывают от нас наше божественное происхождение, дурят нашего брата. То, что они считают раем, для славян является адом. В христианстве любые знания — под запретом. Ведическая культура славян, напротив, не имеет закрытых, табуированых тем и основана на изучении целостного мировосприятия Вселенной.

Жизнь после смерти существует однозначно. Физическое тело, да, оно смертное, хотя может жить в мире Яви практически вечно. Ускоренная «утилизация» физической оболочки человека происходит в случае неправильного поведения Души человека.

Душа же — безсмертна. Её прездназначение — эволюция, совершенствовать и укреплять Дух человека. Готовить Ся к жизни после смерти Явьего тела.

Вы вспомните, как заживают у человека порезы, переломы костей. Т.е. организм человека — самовосстанавливающая Ся система, способная к регенерации. Не только кожа и кости способны к регенерации, но и все внутренние органы. Известны случаи регенерации утраченных конечностей у человека. Механизмы регенерации конечностей очевидны на примерах червей и хвостов ящериц.

Что намекает нам на то, что этот процесс может быть практически вечным, безконечно долгим. Главное правильно себя вести в мире Яви и давать возможность организму самовосстанавливаться (правильное питание, лечебное голодание, отказ от стяжательства, совершенствование Духа).

Человек сам себя программирует на смерть. При этом каждый из нас способен жить столько, сколько считает нужным. Вселенная, Бог, Абсолют лишь исполняет наши желания.

Механизм программирования таков: на похоронах обычное дело спрашивать о возрасте усопшего. Получив определенный ответ, например, 75 лет,  следует реплика - «дай Бог нам столько же прожить!»

Вот Бог и даёт, сколько пожелал сам себе. И человек начинает свою жизнь подгонять под нужный ответ своей деятельностью — кладёт себе в рот всякую дрянь, уходит с пути развития Духа и Души, т. е. Теряет ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.

В моей личной практике имеются случаи, когда простыми беседами, наставлениями, мне удавалось вытаскивать людей из лап смерти. Я им всего лишь показывал путь — они живут до сих пор, они просто УСЛЫШАЛИ меня.

Однако есть и иные примеры, когда люди отказывались слушать. Это был их выбор. Закон Свободы Воли нарушать нельзя. 

Так например, один мой друг в 41 год заявил, что не хочет больше жить. В 43 его не стало. Ну так он остаток жизни убивал себя спиртным, химическими напитками, вел себя бездуховно, не развивался. 

Если человек не готов воспринимать информацию, силой давить на него нельзя — сам себе навредишь.

Мой долг — передать информацию, полученную мной от Хранителей.

Воспринимать её или нет — выбор за вами.

В славяно-арийской культуре время принято измерять кругами. Например, цикл из 16 лет называют Кругом Лет. Цикл из 9 Кругов Лет называют Кругом Жизни и он равен 144 Летам. Нет ни каких препятствий жить 2,3, 10 Кругов Жизни. Это всего лишь вопрос желания и постановки цели. Если человек сам себя сжигает НеПРАВЬильным поведением, не имеет пути, то и путь его очевидно краток. 

Поймите, если Человека создал Бог, по Образу своему, то Бог создал Бога. Боги они разные бывают.

Буквица  Азъ (Ас) (звук «а») — Бог воплощенный и творящий на земле; исток; начало; человек; единый.

Ответ на загадку.

Картинка плоская. В какую сторону захочешь, в ту сторону мозг и будет "вращать" балерину. Можно воспринимать картинку не как вращение, а как качание ногой из стороны в сторону.


https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/balerina2%5B1%5D.gif


Это демонстрация ограниченности работы мозга, при восприятии мира Яви. А так же демонстрация того, что Космос лишь исполняет вашу Волю, реализуя любые ваши желания.

Продолжение следует...


С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП Остров,
Аркадий Сергеевич Марков.

Обратная связь: 60@list.ru


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5823 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator